Понедельник, 20 Январь 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В ритме вальса
11:47, 07 октября 2013

В ритме вальса


Месячник пожилого человека в республиканском Доме ветеранов открылся на яркой волне. 1 октября здесь собрались те, кого называют представителями золотого возраста, – ветераны войны, труда, дети войны… На праздничной встрече ее участники словно договорились забыть о своих недугах, заботах и хлопотах, а вместо этого окунуться в атмосферу теплого общения и вальса.

Первый день октября выдался, как по заказу, солнечным и красочным. Особенно приятно было видеть участников праздника – нарядных, улыбчивых, оживленных. Гости собрались в зале пообщаться, отдохнуть душой, потанцевать… Да, именно потанцевать, встреча проходила в не совсем обычной, танцевальной форме.

Открыла праздник и.о. министра труда и социального развития Вера Захаровна Сазонова. Она сообщила, что в октябре в республике пройдет большое количество мероприятий, посвященных Месячнику пожилого человека, и призвала ветеранов «не сидеть дома, а принимать в них активное участие».

Поприветствовал собравшихся и председатель республиканского Совета ветеранов Борис Кондулеевич Алушкин.

– От души поздравляю вас с таким хорошим осенним праздником! – сказал он.

Как оказалось, день открытия Месячника совпал с днем рождения Бориса Кондулеевича, участники вечера об этом не забыли и вручили имениннику яркий букет цветов.

Музыкальное оформление организовал народный ансамбль «Красная гвоздика». Со сцены лились песни, под которые невозможно было усидеть на месте. Царствовал на этом празднике его величество вальс. Ветераны кружились в вальсе, а за окнами кружились осенние листья, и было как-то радостно и светло. А на ум приходила кем-то сказанная фраза: «Нет возраста, есть состояние души». Пусть не стареют душой наши ветераны!

Светлана КОСТИНА.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru