Виктория Райдос одержала победу в финальном соревновании 16-й «Битвы экстрасенсов» 26.12.2015: кто одержал победу в «Битве экстрасенсов»

8-ekstasensБуквально вчера поклонники мистического реалити-шоу «Битва экстрасенсов» могли наблюдать за финалом этого шоу.

Фактически, это был самый важный выпуск по итогам уже 16 по счётам сезона, поскольку телезрителям удалось узнать имя победительницы. Этот выпуск проходил без каких-либо испытаний, новых заданий не было. Финалисты фактически прибыли на шоу для того, чтобы выяснить, кто из них действительно пользуется самой большой популярностью у телезрителей.

8-ekstasens-2

К финалу смогли дойти лишь сильнейшие участники 16 сезона: Николь Кузнецова, Мэрилин Керро и Виктория Райдос. Несмотря на то, что очевидным фаворитом была Мэрилин, у Виктории также появилась огромная армия поклонников. Сразу же отметим, что Николь Кузнецова – невероятно сильный экстрасенс, вот только конкурировать с Керро и Райдос ей так и не удалось.

Победу же в 16-й «Битве» одержала Виктория Райдос. За неё отдали голоса более 34 тысяч телезрителей, что в процентном соотношении соответствует 50.9. А вот за Керро отдали голоса немногим менее – порядка 31.7 тыс. зрителей – 47.4%. Голосование проходило в течение 1 недели.

Related posts

комментарии