Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Акриловый вкладыш в ванну от компании ВАННА МОСКВА
21:54, 03 декабря 2017

Акриловый вкладыш в ванну от компании ВАННА МОСКВА


Рано или поздно эмаль в ванной становится серой, теряет свой блеск, она становится покрытой пятнами, появляются царапины и сколы. Замена часто предполагает практически полное обновление ванной комнаты, а это – затраты времени и солидные деньги на покупку самой ванны, выполнение работ по монтажу, отделке помещения. При этом важно знать, что существует несколько способов обновления ванной комнаты, в частности ремонта декоративного покрытия ванны, и один из них – это акриловая вставка в старую ванну. Она просто «вклеивается» в чашу старой ванны и обновленная ванна снова выглядит как новая.

Что касается технологи производства акриловых вкладышей для ванны, то на данное время существует несколько: формование из акрилового листа в специальной форме, и составная конструкция, когда части из пластика ABS покрываются тонким слоем акрила. Композитное соединение, состоящее из двух материалов, основание из ABS-пластика, поверх которого нанесен тонкий слой акрила. Внешне они мало отличаются от акрила вообще, но они стоят намного меньше. Но даже при минимальном использовании тонкий слой акрила быстро истирается. Срок службы покрытия составляет 5-6 лет, и это оптимальное решение в случае, если вы планируете через несколько лет заменить ванну, или выполняете ремонт в съемной квартире.

Литая акриловая вставка (формованная из листа) имеет гладкую и ровную поверхность, проста в обслуживании. Это фактически новая акриловая ванна со всеми ее достоинствам, в том числе по внешнему виду и качеству, такая вставка не будет накапливать грязь и при минимальном уходе сохраняет свой внешний вид. Средний срок службы до 10 лет или более. Недостаток – это высокая цена, поскольку используется много сантехнического акрила, в некоторых случаях стоимость составляет до 30-40% от стоимости новой ванны. Но, учитывая затраты на установку вкладыша и замену ванны – вкладыш выгоднее на порядок.

Если вы ищете качественное решение и хотели бы установить акриловый вкладыш в ванну здесь из листа – вам стоит обратить внимание на предложение компании ВАННА МОСКВА, предлагающей качественные решения для ремонта ванн методом «ванна в ванну». Что касается самого вкладыша, который предлагает компания, то это максимально высокое качество, поверхность идеально ровная и гладкая, шелковистая на ощупь. Сам лист, из которого формуется вкладыш, имеет достаточную толщину, чтобы обеспечить надежность и долговечность эксплуатации и не только сохранить свойства чугунной ванны, но и улучшить их, в том числе по качественной теплоизоляции и звукоизоляции.

Также компания ВАННА МОСКВА предлагает и самое высокое качество монтажа, и минимальные сроки выполнения заказа. Опытные мастера выполнят качественную установку, при этом в квартире не будет мусора и пыли, неприятных запахов – сам вкладыш доставляется уже в готовом виде, так что не стоит переживать, что в квартире будет грязно. Сам монтаж занимает около полутора часов, и уже на следующий день вы сможете в полной мере насладиться обновленной ванной, полноценно ее используя. После установки вкладыша вам не придется делать даже косметический ремонт в ванной комнаты – все места примыкания вкладыша закрываются декоративными накладками и не требуется дополнительных отделочных работ.

Об авторе: Евгений


© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru