Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Алексей Улюкаев сравнил состояние российской экономики с книгой
12:10, 24 марта 2016

Алексей Улюкаев сравнил состояние российской экономики с книгой


[club55772085|Алексей Улюкаев сравнил состояние отвлечённое понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта российской экономики с книгой «Околоноля»]

Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев сравнил состояние российской экономики с книгой «Околоноля», авторство которой приписывается помощнику президента России Владиславу Суркову.

По словам Улюкаева, динамику развития российской экономики хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления можно оценить как «около ноля».

«Девятый месяц спад прекратился. И состояние российской экономики правильнее всего оценивать названием книги одного известного автора – “Околоноля”», – заявил Улюкаев Валентинович Улюкаев (23 марта 1956, Москва) — государственный и политический деятель, доктор экономических наук, министр экономического развития Российской Федерации.

Он пояснил, что рост экономики в некоторые месяцы оценивается в одну десятую плюса, а в другие – в одну десятую минуса. Таким образом, по словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением главы Минэкономики, в среднем получается примерно ноль.

Роман «Околоноля» автора Натана Дубовицкого был опубликован в журнале «Русский пионер» в 2009 году. По словам друзей помощника президента Владислава Суркова русская фамилия, авторство книги один из видов печатной продукции:непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом текстовая и графическая (иллюстрации) информация, имеющая объём более сорока восьми страниц и, как принадлежит ему.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 102 комментария
  1. Виталий Сорокин:

    [id348978662|Саша], Я с вами полностью согласен. Но и изменения идут не огромными шагами, и лилипутскими, ведь без повышения цен на нефть, можно выруливать, за счет развития малого среднего бизнеса, а этому мешает пока Только ставка ЦБ. В остальном условия созданы.

  2. Саша Кац:

    [id336593274|Виталий], малый бизнес служит в основном для занятости населения и не должен выполнять роль драйвера тех рывка, на западе конечно малый и средний бизнес встроен в технологические цепочки сложных производств и выполняет функции аутсортинга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru