Алтайскую жительницу оштрафовали за воровство электроэнергии

111+1Жительнице поселка Карасук, что в Майминском районе, присудили выплатить довольно крупную сумму штрафа за хищение электроэнергии. Следует обратить внимание на то, что она в течение длительного периода времени пользовались «бесплатной» электроэнергией. Женщина совершенно не размышляла о возможных последствиях такого пользования.

«У женщины отсутствует договор касательно технологического присоединения с представителями электрокомпании и соответствующих счетов на пользование электричеством. Такой расклад вполне устраивал хозяйку загородного дома. Впрочем, в один из прекрасных дней к женщине постучали в дверь сотрудники Майминского РЭС», – прокомментировали ситуацию на официальном ресурсе Горно-Алтайских электросетей.

В соответствии с законом специалисты составили акт бездоговорного потребления электрической энергией за период последних 3 лет с момент осуществления последней проверке. В итоге сумма штрафа достигла значения в 476 тыс. рублей. Сама женщина отказалась каким-либо образом комментировать мотивы, которые побудили ее к нарушению закона.

Посредством фотокамеры были зафиксированы соответствующие правонарушения.

Related posts

комментарии