Apple прекращает поставку своей продукции в Россию

Apple

Apple приостановил официальные поставки «яблочной» электроники в российские торговые сети. Ограничения не коснулось официальных магазинов корпорации (AppleStore’ов). Сроки поставки при покупке на официальном сайте по-прежнему составляют от одного дня.

Многие люди думают какие им купить джинсы, это очень сложный вопрос, потому что видов джинс бывает очень много. Некоторым нравятся светлые, а кому то темные, каждому важен его стиль и как на него будут смотреть другие, поэтому выбирает лучше и будьте самыми красивыми.

Данное решение было выработано финансистами, а не маркетологами компании. Лука Маэстри (вице-президент Apple по финансам) заявил о резком снижении продаж в странах, где курс национальной валюты значительно снизился к американской валюте. Россия оказалась в этом списке на первом месте.

В связи с этим, такие гаджеты как iPhone, iPad и Mac могут скоро пропасть с прилавков магазинов и превратиться в дефицитный товар. Однако поток несертифицированной продукции Apple, который движется в сторону России благодаря многочисленным интернет-магазинам, перекупщикам и частным лицам, делающих покупки на зарубежных торговых площадках, никуда не исчезнет.

Кроме того, скептики распространяют слухи о том, что склады Apple переполнены продукцией, готовой к отгрузке оптовым покупателям. Поэтому прекращение поставок, о котором сделано такое громкое заявление, будет иметь краткосрочный характер (не более двух недель) и будет незаметным для обычного потребителя.

Leave a Comment