Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Автоломбард РосАвтоДеньги в Краснодаре. Кредиты под залог авто в ломбарде
5:52, 04 апреля 2020

Автоломбард РосАвтоДеньги в Краснодаре. Кредиты под залог авто в ломбарде


Все мы знаем, что собой представляет обычный ломбард, а вот «автомобильный ломбард» является сравнительно новым понятием для нашей страны, и пока еще не все знают о существовании таких учреждений. Появились автоломбарды в Краснодаре не так давно, но за время своего существования уже успели обрести популярность среди разных групп и социальных слоев населения.

Автомобильные ломбарды работают по тому же принципу, что и обычные ломбарды, только в качестве залога в автоломбардах выступают транспортные средства, в частности, автомобили. И на сегодняшний день автоломбарды – это прекрасная возможность получить кредит под залог спецтехники в короткие сроки под залог автомобиля.

По сравнению с условиями получения кредитов в банке, условия автомобильных ломбардов являются более удобными и выгодными. Так, не нужно тратить множество времени и сил на сбор всех необходимых документов, что характерно для получения кредита в банке. В автоломбарде получить деньги в долг срочно в Краснодаре можно за 24 часа, а не за 1-2 недели, как в банке. И при этом не нужно предоставлять кучу справок, достаточно лишь документов на авто (ПТС) и документа для подтверждения личности.

Кроме всего прочего, процентные ставки автоломбардов значительно ниже, чем в банках. Кстати говоря, низкая процентная ставка говорит о надежности автоломбарда и рациональном подходе учреждения к своему делу. А ведь автоломбард с хорошей репутацией будет заинтересован в том, чтоб клиент мог выкупить авто и через время обратиться вновь к услугам автоломбарда. Хотя, в идеале, для автоломбарда выгодны оба варианта, поскольку они имеют свою прибыль и в случае возврата, и в случае невозврата займа. Вообще, к выбору автомобильного ломбарда нужно подходить крайне ответственно.

Как получить кредит под залог авто?

Для того, чтобы получить кредит под залог авто в автоломбарде, нужно обязательно иметь автомобиль в своей собственности. Внимание: авто, “купленное” по доверенности, предметом залога служить не может! Есть, правда, хитрость: автомобиль по доверенности с правом продажи можно “заложить” по липовому договору купли-продажи. Но это довольно “левый” вариант.

При обращении в автомобильный ломбард специалисты оценят транспортное средство, после чего будет названа возможная сумма получения кредита под залог авто. Дальше необходимо подписать некоторые документы и получить деньги под залог птс в Краснодаре. Автомобиль на протяжении всего срока выплаты кредита будет находиться на охраняемой стоянке автоломбарда. И забрать его клиент сможет только после выплаты всего кредита.

Услуги автоломбарда приходят на помощь тогда, когда нет времени ждать и срочно нужно найти большую сумму в короткие сроки. Автоломбард – беспроблемный и быстрый кредит под залог транспортного средства.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru