Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Автомобильные грузоперевозки
13:52, 09 декабря 2018

Автомобильные грузоперевозки


Без грузоперевозок сложно представить себе существование людей. Грузы перевозят разные. Есть опасные и безопасные, жидкие и сыпучие, с запахом и без запаха. Одним из приоритетных видов деятельности множества транспортных предприятий являются грузоперевозки сыпучих материалов промышленного и технического назначения. К данному виду грузов принято относить следующие материалы: щебень, камень, грунтовые смеси, торф, шлак, керамзит, песок и пр. Их доставка наиболее актуальна в сфере строительных, отделочных, ландшафтных и сельскохозяйственных работ, в ней также заинтересованы горнодобывающая и химическая промышленность.

Как правило, транспортировка и доставка сыпучих материалов происходит на крупнотоннажном спецтранспорте, далее узнаете подробности. Для этой цели отечественные транспортные компании предлагают клиентам самую современную технику. Так, очень часто для переброски сыпучей продукции используются самосвальные полуприцепы, максимальная грузоподъемность которых составляет 60 тонн. Самосвальные прицепы перед рейсом тщательно подготавливаются, исходя из требований транспортировки конкретного груза. Благодаря эксплуатации этого нестандартного, но эффективно работающего транспорта, управляемого опытными водителями, всегда можно осуществить перевозку сыпучих грузов в точно обусловленные клиентом сроки.

Каждая перевозка сыпучих материалов характеризуется своими особенностями. Имея в распоряжении собственный автопарк спецтехники, обладая соответствующими знаниями в области данного вида грузовых перевозок, опытная компания в состоянии обеспечить сохранность перевозки любых сыпучих грузов. При этом исключены даже минимальные потери материалов, которых обычно трудно избежать в ходе проведения погрузочных и разгрузочных работ.

Главный принцип деятельности современных компаний по перевозкам –– это комплексный подход к каждому заказу. Комплексность включает:

  • разработку удобного маршрута перевозки;
  • подбор оптимальной единицы техники;
  • оперативное оповещение заказчика о местонахождении его груза;
  • гибкую ценовую политику;
  • только высококачественный сервис.

В настоящее время существует множество компаний, способных удовлетворить любые транспортные нужды физических и юридических лиц, связанные с перевозками сыпучих материалов.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru