Понедельник, 24 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:18, 05 сентября 2015

Безопасное удлинение ресниц и уход за бровями.


1Новая разработка – Platinus Lashes для ресниц считается инновационным средством, которое поможет осуществить мечту миллионов женщин. Необходимо заметить, что в состав данного косметического средства входят только натуральные компоненты, которые не вызывают аллергии. Более того, каждый из ингредиентов способствует активному росту ресниц и бровей, ухаживает за кожей век и защищает от старения.

Таким образом, в состав косметического средства Platinus Lashes входят:

  • комплекс экстрактов и масел хвойных деревьев;
  • гуминовые кислоты;
  • касторовое масло;
  • VOM генерирующий гель.

Нужно сказать, что комплекс экстрактов и масел хвойных деревьев способствует росту и удлинению ресниц. Масла укрепляют волосяные луковицы и предупреждают повторное выпадение ресниц. Экстракты хвойных растений ускоряют заживление микротрещин на коже, создавая здоровый и красивый блеск. В свою очередь, данные гуминовые кислоты считаются естественными и натуральными стимуляторами роста волос.

Кроме того, указанный компонент оказывает влияние на структуру волос – укрепляет и устраняет ломкость. В итоге, ресницы и брови будут не только красивыми, но и здоровыми. Благодаря косметическому средству Platinus Lashes можно забыть о ломких и коротких ресницах. Ещё одним компонентом является касторовое масло, которое ещё тысячи лет назад все использовали для стимуляции роста волос.

Наверное, не только каждый косметолог, но и каждая девушка знает о чудодейственных качествах касторового масла. Если касторовое масло стимулирует рост ресниц, то VOM генерирующий гель активизирует все внутренние резервы каждой клетки кожи. Таким образом, каждый из компонентов способствует активному росту ресниц, защищает кожу и предупреждает выпадение волос. К слову, до использования косметического средства желательно провериться на чувствительность к компонентам.

 

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru