«Битва экстрасенсов», 16 сезон 7 серия: определились два главных фаворита смотреть онлайн результаты

10По итогам седьмого выпуска 16 сезона «Битвы экстрасенсов», который проходил без непосредственного участия любимчика телезрителей Деда Пахома, удалось определить главных фаворитов телешоу. В связи с новыми обстоятельствами вектор силы изменился и очевидными фаворитами стали Виктория Райдос и Мэрилин Керро. Примечательно, что великолепные результаты по итогам ответственного испытание продемонстрировал Натмар Ензигаль и Николь Кузнецова.

Что касается лучшего экстрасенса по итогам 7 выпуска стала Виктория Райдос. В рамках нового испытания экстрасенсам пришлось найти в многоэтажном доме собственников квартир.

Примечательно, что сам дом оказался особенным, а если быть точнее, то в нем проживал призрак одной из местных жительниц. Она ушла в иной мир и не оставила после себя родных. Поэтому призрак тайно присматривает за маленькими детьми жителей многоэтажки. Самыми слабыми участниками оказались Вороновы, которые и покинули проект.

Примечательно, что таковыми они оказались во второй раз подряд. И если в первый раз их спас любимчик публики Дед Пахом, то во второй раз этого не смог сделать уже никто.

Related posts

комментарии