Суббота, 22 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Более 80 алтайских хозяйств заявили о готовности реализовывать излишки кормов
7:54, 10 сентября 2015

Более 80 алтайских хозяйств заявили о готовности реализовывать излишки кормов


1-1-7Представители 84 хозяйств из 30 районов Алтая официально подтвердили, что они готовы распродать излишки кормов. Речь идёт о сочных и грубых продуктах. Аграрии предлагают всем желающим фураж, силос, сенаж и сено. Следует отметить, что урожай нынешнего года оказался для региона рекордным, учитывая ту критическую ситуацию с паводками, которая сложилась в 2014 году.

В Главном управлении по сельскому хозяйству Алтайского края констатируют, что объем реализуемого силоса и сена специалисты оценивают в 28 тысяч тонн. Хозяйства могут приобрести сено в неупакованном виде, в рулонах, а также тюках, вес которых варьируется в пределах от 200 до 600 килограмм. Сено на вес предлагают в объеме более 12 тысяч тонн, которое уже упаковано в рулоны и тюки, коих уже насчитывается более 23 тысяч.

Предложение будет интересно в первую очередь тем хозяйствам, которые не смогли заготовить достаточный объем сена или силоса в нынешнем году. Более подробную информацию касательно конкретной группы и наличия кормов можно получить на региональном сайте управления.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru