Суббота, 30 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бразильские сериалы, которые увлеченно смотрел весь мир
20:23, 19 мая 2020

Бразильские сериалы, которые увлеченно смотрел весь мир


Мыльные оперы появились еще на радио в 30-х годах прошлого века. С тех пор США считается лидером на этом рынке. Но у них сильная конкуренция. Бразильские драматические сериалы часто занимают первые места в международном прокате. Некоторые из них даже переснимают, чтобы зрители могли насладиться полюбившейся историей в хорошем качестве, которое стало возможно благодаря современным технологиям. Смотреть лучшие сериалы бесплатно предлагает сайт http://lowerseries.club/.

Рабыня Изаура

Этот сериал был снят в далеком 1976 году. Захватывающая история Изауры, захватила весь мир. Ее посмотрели в 80-ти странах. Это был первый зарубежный сериал, который запустили по советскому телевиденью. Изаура родилась у рабыни от хозяина. Ее отец жестокий человек, который не захотел подарить своей дочери свободу. В итоге жизнь девушки стала постоянной борьбой. Ей пришлось пройти тяжелые испытания, чтобы получить свободу и обрести счастье с любимым человеком. Сериал получил особую популярность в СССР, благодаря ему дачные участки начали называть фазендами. Португальское слово прочно вошло в обиход жителей постсоветского пространства.

Секреты тропиканки

Телесериал 1993 года, в котором главными персонажами стали девушки близняшки. Как обычно в подобных историях девушки часто претворяются друг другом, чтобы запутать окружающих, приобрести преимущества. Иногда подмены приводят к неожиданным поворотам. Одна из сестер отбивает у другой жениха. Подмена не приносит счастья никому. Смогут ли близняшки исправить ситуацию?

Аруана

Новый телесериал бразильского производства. В 2020 году вышел второй сезон истории. Главные герои – активистки, которые ведут борьбу против загрязнения окружающей среды. Они стараются предотвратить вырубку лесов, выброс мусора. Все это происходит на фоне постоянного ухудшения экологической ситуации в их родном городе. Бразильским сценаристам удалось показать, что станет с миром, если люди не начнут заботиться об экологии. Смотреть этот и другие новые сериалы из Бразилии можно здесь.

Вавилонская башня

Когда-то люди, обуреваемые гордыней и тщеславием, решили построить башню до небес. Бог не стал наказывать своих непослушных детей, а лишил их возможности понимать друг друга. В сериале «Вавилонская башня» главные герои постоянно лгут, предают, лицемерят. Это приносит только боль и новые несчастья. Сюжет телесериала довольно запутанный. До последних кадров трудно понять, что произойдет и кто главный злодей.

Земля любви, земля надежды

Сериал, который получил низкие рейтинги в Бразилии, но полюбился жителям России, Италии и Израиля. История посвящена жизни итальянских эмигрантов в далекие 30-е годы прошлого века. Это был сложный период. Глобальный экономический кризис заставил людей покидать родные места и искать счастье на чужбине. Но это привело к новым личным трагедиям.

Клон

Один из самых рейтинговых сериалов бразильского производства. Права на его показ купили телекомпании 90 стран мира. История получила множество наград в Бразилии и за рубежом. Во многом популярность обусловлена запутанным сюжетом телесериала. В нем сплелись запретная любовь, преступные замыслы и моральные аспекты клонирования людей.

Бразилия, безусловно, является одним из лидеров производства сериалов. Но последнее время появилась еще одна страна, теленовеллы которой пользуются популярностью во всем мире – Турция, смотреть новые сериалы производства этой страны можно тут. Турецкие фильмы выделяются красочностью, интригующими сюжетами, продуманными сценариями и прописанными логичными диалогами. Приятно смотреть на игру актеров и сопереживать их проблемам.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru