Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:25, 02 апреля 2015

Действительно помогают людям


Уважаемые сотрудники редакции «Звезда Алтая»! Я часто обращаюсь за помощью в общественную приемную Президента РФ В.В. Путина — не для себя прошу, а озвучиваю нужды людей старшего поколения. И с каким бы вопросом я ни обратилась, ответ всегда находится, проблемы наши решаются как по волшебству!

Депутаты, уполномоченные решать наши вопросы, действительно трудятся на благо народа. И слова «приемная президента» — не пустой звук, это реально работающая система, в которой справедливо, по существу решают проблемы каждого обратившегося. Нас, пожилых, с должным вниманием, уважительно и тактично выслушивают и помогают нам.
Один раз мне пришлось обратиться по личному вопросу. Я пришла на прием к А.И. Завьялову в ноябре 2014 года. А уже 24 марта текущего года вопрос был решен в мою пользу. Дело в том, что под моими окнами располагался большой рекламный щит, загораживающий свет. Мне 87 лет, вижу уже плохо, а тут еще и такая помеха. Но благодаря вмешательству Александра Ивановича щит убрали.
Я также благодарна тем, кто ведет прием в общественной приемной премьер-министра Д.А. Медведева (ранее – общественная приемная регионального отделения партии «Единая Россия»), – К.Ю. Криворученко, О.Ф. Латышковой и С.Б. Самойловой. Эти люди – профессионалы своего дела! С их помощью удавалось решать важные задачи, встречаться с депутатами города и республики. Очень им благодарна!
Хочу всем людям нашей республики сказать: если вам трудно, обращайтесь в общественную приемную президента, где всегда выслушают и пойдут навстречу. А депутатам, работающим там, я желаю доброго здоровья и много сил, чтобы и дальше трудиться на благо народа!

С уважением ветеран Великой Отечественной войны и труда
Агриппина Михайловна Суразакова,
Горно-Алтайск

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru