Среда, 17 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Доктор Лиза с начала года вывезла на лечение
8:02, 24 марта 2016

Доктор Лиза с начала года вывезла на лечение


Доктор Лиза с начала Начало — это условная точка отсчёта года вывезла на лечение в РФ 45 детей

Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Елизавета Глинка фамилия и топоним, известная как Доктор лицо, посвящающее свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека, получившее в установленном порядке право на занятие врачебной деятельностью Лиза, с начала года вывезла на лечение процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья в Москву 45 тяжелобольных детей в основном значении, человек в период детства.

«С начала года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) мы вывезли на лечение в Российскую Федерацию 45 детей», — сказала собеседник агентства.

Она отметила, что сейчас формируется очередной список юных пациентов, которые отправятся в московские здравницы. «Есть пятеро деток, которые точно отправятся в следующей группе пациентов, среди них онкобольные и имеющие сердечные патологии дети», — добавила Глинка.

По ее словам, следующая группа пациентов человек или другое живое существо, получающий(-её) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного нарушения здоровья и жизнедеятельности, а также пользующийся медицинской помощью независимо от наличия отправится на лечение в РФ не ранее чем через две — три недели.

Напомним, что за 2015 год фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки отправил на лечение в Российскую Федерацию более 350 детей из Донецкой и Луганской Народных Республик.

http://dan-news.info/russia/doktor-liza-s-nachala-goda-vyvezla-na-lechenie-v-rf-45-detej.html

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ольга Воробьева:

    Отважная женщина! Вызывает только бесконечное уважение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru