Воскресенье, 22 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 20 августа 2015 года: Гозиас строит отношения с Григоренко, а у Коробейниковой наметился нервный срыв
6:53, 20 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 20 августа 2015 года: Гозиас строит отношения с Григоренко, а у Коробейниковой наметился нервный срыв


6-1

Гозиас строит отношения с Григоренко

На телепроекте события разворачиваются совершенно неожиданно и непредсказуемо. Поводом для разговоров стало то, что Александра Гозиас и Илья Григоренко объявили себя парой.

Несмотря на то, что совсем недавно молодой человек не мог определиться с избранницей. Если говорить о девушке, то она совсем недавно рассталась со своим новым парнем Сергеем. Соответствующий поворот событий никак не устроил девушек, строящий отношения на поляне.
6-2

У Коробейниковой наметился нервный срыв

Тот факт, что Григоренко объявил своей новой девушкой Гозиас привел в смятение Камиллу Коробейникову. Если говорить откровенно, то распутная красавица, успевшая переспать с половиной мужчин телепроекта, находится в крайне подавленном состоянии.

Камилла решила отправиться за периметр и уговорить Руднева возвратиться на Дом-2. Впрочем, парень отказал ей. Девушка в итоге оказалась на грани нервного срыва.

Мы становимся свидетелями образования нового любовного треугольника и остается лишь гадать, как будет развиваться ситуация в дальнейшем.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru