Среда, 23 октября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 27 августа 2015 года: Гозиас возвращается на телепроект, а Ольга Васильевна увлекается «клубничкой»
7:14, 27 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 27 августа 2015 года: Гозиас возвращается на телепроект, а Ольга Васильевна увлекается «клубничкой»


6-1

Гозиас возвращается на телепроект

Гозиас уже достаточно давно отдыхает со своей дочерью за периметром телепроекта. Впрочем, девушка заявила о своем намерении возвратиться на Дом-2. Вот только здесь девушку поджидает один крайне неприятный сюрприз.

Илья Григоренко накануне изменил своей новой избраннице и переспал с Камилой Коробейниковой. Девушку известили о досадном событии другие участники проекта. Гозаис намерена возвратиться на шоу и обсудить все положение дел с Ильей Григоренко.
6-2

Ольга Васильевна увлекается «клубничкой»

У Ольги Васильевны Габозовой сложилась крайне дурная репутация на телепроекте. С завидной регулярностью бабушка публиковала в социальных сетях непристойные видео ролики с пикантными и интимными сценами, в которых участвовали участники проекта.

Зрители уже неоднократно осуждали столь непристойное поведение старушки, но бабушка Ольга всегда была себе на уме и к мнению других никогда не прислушивалась. Наплевательски она относится она и к администраторам проекта.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru