Вторник, 9 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:17, 05 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 5 августа 2015 года: Гозиас решила отправиться на Сейшелы с новым возлюбленным, а Яббаров залез просто в огромные долги


1111Гозиас решила отправиться на Сейшелы с новым возлюбленным

Саша Гозиас уже в открытую говорит о новых отношения со своим парнем, который совсем недавно стал участником проекта Дома 2. Что касается Ильи Короткова, то она уже не у дел.

Бывший муж на сегодняшний день находится на Сейшелах, где приятно проводит время в компании девушек. Поклонники девушки с нетерпением ожидают, когда именно девушка прибудет с парнем на острова и сможет ли она действительно продемонстрировать искреннюю любовь.

222

Яббаров залез просто в огромные долги

Яббаров залез просто в огромнейшие долги, которые уже сейчас оценивают в 600 тысяч рублей. Как удалось установить телезрителям, Илья уже очень долго не платит алименты для дочери. Несмотря на то, что Яббаров и заявил о готовности оплачивать долги, он не делает этого.

Естественно, что с такими долгами у молодого человека не получиться полететь на Сейшельские острова, поскольку его просто никто не выпустить из страны.

Недавно его возлюбленная Рапунцель заявила о готовности погасить часть долгов Яббаров, активировав анкету на эротическом сайте.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru