Вторник, 24 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 6 сентября 2015 года: Черкасов и Романец занимались любовью в машине, Лисова возвращается на поляну
6:33, 06 сентября 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 6 сентября 2015 года: Черкасов и Романец занимались любовью в машине, Лисова возвращается на поляну


1--6-1

Черкасов и Романец занимались любовью в машине

Во взаимоотношениях между Викторией Романец и Андреем Черкасовым уже давно присутствует определенный градус напряженности. Влюбленные в течение нескольких последних дней только то и делают, что ссорятся.

Как бы то ни было, а молодые люди продолжают заниматься любовью, как оказалось стандартные ласки и секс-утехи их уже не устраивают, теперь они решили заняться волшебством на сиденье автомобиля Андрея. Как только молодой человек заметил, что их снимают, он попытался отобрать компромат у оператора. Вскоре пикантное видео появилось на просторах Интернета.
1--6-2

Лисова возвращается на поляну

Анастасия Лисова в течение нескольких недель скучала на островах, фактически на Сейшелах не осталось ни одной пары, девушке не осталось свободного простора для подрыва репутации.

Вследствие чего Анастасия приняла вполне ожидаемое решение – отправиться в Москву и попытаться отыскать свою вторую половинку уже на поляне. Непредсказуемых поступков станет на шоу все больше.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru