Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 06 ноября 2015 года: Камирен хочет больше внимания от Задойнов, а Коробейникова рассказала о девушке Руднева

3

Камирен хочет больше внимания от Задойнов

Элина Камирен и Александр Задойнов вновь поссорились. Девушку не устраивает положение дел, которое сформировалось в их семье. Элина заявила, что Александр совершенно не умеет вести какие-либо бизнес-дела и зарабатывать денежные средства.

Фактически молодой человек оказался неспособным обеспечивать любимую женщину необходимыми вещами и прочим.

После очередной ссоры Саша решил заняться развлечениями и вдоволь насладился стриптизом со стороны Дианы Чипизубовой. Женщина же вскоре начнет мстить, поскольку никогда не отличалась строптивым нравом.
3-2

Коробейникова рассказала о девушке Руднева

Камилла Коробейникова поспешила поделиться с поклонниками свежей порцией информации. Известно, что Руднев встречается с 40-летней подругой, с которой он в течение продолжительного времени поддерживал романтические отношения.

Что касается Руднева, то он в очередной раз подтвердил информацию о том, что расстался с Камиллой по вине девушке, поскольку она не хозяйственная. Молодой человек ищет не девушку тусовщицу, а настоящую домохозяйку, которая может взять на себя все домашние хлопоты.

Related posts

комментарии