Вторник, 20 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:38, 03 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 03 08 2015г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


5Александр Задойнов в компании Глеба Жемчугова, Евгения Кузина и Андрея Черкасова намерен отдохнуть на рыбалке. Ребята порядком подустали от семейной жизни и бытовых проблем. Возможное весёлое времяпровождение позволит молодым отцам развеяться и восполнить любовные отношения со своими вторыми половинками, к которым они явно подостыли.

Последние новости и сплетни Дома два за 3 августа 2015 года: дом 2 лайт – узнавай все раньше!

Проект официально покинули Либерж Кпадону и Никита Говорухин. Спустя несколько часов парню пришлось вернуться на поляну. Как сообщил молодой человек, они решили расстаться с Либерж и завершили отношения на позитивной волне, без каких-либо ссор. Сложно сказать, что именно побудило мулатку покинуть проект, но факт остается фактом: одна из самых сильных участниц шоу ушла за периметр.

Впрочем, Либерж подтвердила информации о возможности своего возвращения. Девушка уверяет, что после восстановления физических и моральных сил, а также после того как сможет решить все проблемы и дела, связанные с бизнесом, она может вернуться. Ожидать возвращения в ближайшей перспективе все же не стоит.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru