Дом два свежие серии за сегодня 04 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1Последние события на телепроекте Дом-2 выглядят следующим образом: стало известно о том, что новоиспеченная пара в лице Ильи Яббарова и Марии Бухун распалась. Илья решил пополнить мужскую спальню, где традиционно обитают парни-одиночки. А вот его бывшая девушка Мария раздумывает над тем, чему отдать предпочтение: комфорту или отношениям? Впрочем, некоторые участники уже заметили, что Бухун проявляет искреннюю заинтересованность к Илье Короткову.

Накануне на проект решил вернуться Венцеслав Венгржановский. Бывший участник заявил, что ему очень нравится Кальметова, а еще больше ее обновленная грудь. Чипизубова продолжает шокировать участников проекта: Диана утверждает, что и впредь намерена посещать проектные вечеринки дабы все участники смогли насладиться ее стриптизом и красивым телом.

Шароха официально заявила, что она абсолютно свободна от каких-либо отношений и будет оставаться на острове в ожидании своей новой любви. А тем временем на просторах сети активно распространяются слухи касательно того, что Николая Барановского временно дисквалифицировали преднамеренно. Молодому человеку нужно было решить несколько важных дело у себя дома и организаторы решили провернуть хитрую схему.

Related posts

комментарии