Дом два свежие серии за сегодня 17 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-dom2В течение нескольких последних недель телезрители наблюдают за тем, насколько стремительно ухудшаются отношения между Александром Задойновым и Элиной Камирен. Впрочем, корреспонденты достаточно быстро выяснили, что молодая мама постоянно дает совершенно противоречивые комментарии касательно своей жизни и личных отношений с будущим мужем.

В рамках одной программы она откровенно заявила, что искреннее надеется, что вскоре ей удастся возобновить хорошие взаимоотношения с Александром. Вот только уже в другой она поспешно заявила, что просто не в состоянии уживаться с мужчиной на одних и тех же квадратных метрах.

Что будет с Элиной и Александром?

В рамках последнего субботнего шоу девушка вынуждена была сбежать в слезах, поскольку даже ей стало очевидно, что отец ребёнка просто не хочет двигаться к новым достижениям и улучшать качество собственной жизни. Примечательно, что Александр не принялся сразу же успокаивать капризную Камирен, а остался сидеть и отвечать на вопросы.

Парня не устраивает тот факт, что Элина постоянно требует от него каких-то свершений и огромным сумм. Девушка стремиться жить не в обычном материальном достатке, а богато, обеспечив всем необходимым свою дочь.

Related posts

комментарии