Вторник, 26 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Эмуляторы мочевины Adblue для грузовиков. Выбор диагностики и ремонта
10:12, 27 сентября 2021

Эмуляторы мочевины Adblue для грузовиков. Выбор диагностики и ремонта


Что такое эмуляторы и каково их значение в системе контроля

Опытные инспекторы могут долго рассказывать истории о попытках получить конкурентные преимущества за счет технических модификаций грузовика. Например, магниты, которые прерывают линии передачи данных между датчиком и цифровым устройством управления. Или так называемые эмулятор мочевины Вольво.

Эмуляторы – это программные модули, которые заставляют электронику автомобиля полагать, что с расходом Abblue Dual Banana Japana Volvo FH/FM/FE(4) Euro 5 все в порядке, даже если бак для мочевины пуст. Эмуляторы – это устройства в бортовой системе, которые подавляют сообщения об ошибках из-за неработающей очистки выхлопных газов.

Эта технология предотвращает снижение мощности двигателя, как в противном случае, если нет впрыска Adblue. То, что может показаться незначительным правонарушением, влечет за собой последствия: использование таких устройств влечет за собой юридические последствия.

AdBlue расщепляет вредные оксиды азота

Согласно стандарту EU VI, грузовые автомобили и легковые автомобили с дизельными двигателями имеют доочистку выхлопных газов с помощью впрыска AdBlue. Жидкость можно заправлять на заправках. Он на одну треть состоит из мочевины и на две трети дистиллированной воды. Он расщепляет около 90 процентов вредных оксидов азота на воду и азот.

Все больше и больше промышленных и торговых компаний устанавливают внутренние правила и требуют, чтобы поставщики услуг подчинялись им. Автоперевозчики часто обязуются использовать только те автомобили, которые соответствуют самым строгим нормам выбросов.

Использование эмуляторов Adblue с этим несовместимо. Наконец, введение мочевины в поток выхлопных газов способствует снижению выбросов оксидов азота. Без Adblue эффективность управляемого двигателя остается неизменной, но показатели выхлопных газов значительно ухудшаются. Поэтому ответственность несет предприниматель, который обязуется использовать для своих клиентов экологически чистые автомобили с определенными классами загрязнителей.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru