Суббота, 26 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Эпиляция на женском теле
21:42, 25 ноября 2017

Эпиляция на женском теле


Каждая женщина желает быть красивой и желанной и использует для этих целей различные средства.

Одной из наиболее ненавистных процедур является процедура удаления нежелательных волос. Эффект от бритья держится максимум сутки, поэтому женщины ищут более действенные способы удаления волос. Существуют два наиболее популярных способа – эпиляция и депиляция. Цель их одинакова, но вот суть немного разная. Сейчас мы постараемся определить, какой же способ является более действенным и безопасным.

Эпиляция – процедура, с помощью которой можно избавится от нежелательных волос, так как в ее процессе идет давление на волосяной фолликул, он становится менее сильным и с каждым разом волосы становятся более слабыми и, в конце концов могут исчезнуть совсем. Женщина, таким образом добивается эффекта гладкой кожи надолго.

Существуют различные способы эпиляции, сейчас мы разберемся более подробно с ними.

Электроэпиляция – процедура, в которой пагубное действие на волосяной фолликул оказывается электрическим током. Делают такую процедуру преимущественно в салонах, с применением специальных игл и других инструментов. Существуют несколько видов электроэпиляции, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы – электролиз, термолиз, бленд. Наиболее эффективным способом является бленд. С помощью инфракрасного луча происходит лазерная эпиляция. Она также является довольно эффективной, более того, ее можно использовать даже тем, у кого чувствительная кожа, она совершенно безболезненная и занимает мало времени. В то же время процедура стоит довольно дорого и требует нескольких подходов.

Фотоэпиляция http://prolab-beauty.ru/article/article_post/luchshiye-domashniye-fotoepilyatory-i-lazernyye-epilyatory-2016-goda-po-versii-prolab-beauty-ru удаляет светлые волоски, тоненькие и еле заметные, она подходит после лазерной эпиляции.

Элос эпиляция довольно дорогостоящая процедура. Эффект того стоит, так как она подходит практически всем и удаляет различные виды волос. Эффект достигается с помощью световой энергии, вначале тепло распространяется по телу, а потом идет ток, который и удаляет волосы.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru