Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных
20:30, 03 февраля 2016

Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных


Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего местных жительниц.

До недавнего времени об этой игре в Европе не знали.

Тахарруш — название арабской «игры вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит как в её результате, так и в самом процессе», в которую «играют» молодые деревня в Смоленском районе Смоленской области России арабские мужчины от 5 до 20 человек и одна проходящая мимо них женщина. Участие женщины не обсуждается.

Игра заключается в том, что группа совокупность чего-либо мужчин окружает женщину, внутренний круг смыкается, а внешний отвлекает проходящих мимо криками и угрозами.

До недавнего времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения об этой игре в Европе не знали. Но сейчас немецкая полиция боится повторения кельнской «ночи изнасилований», пока осторожно и нехотя упоминая термин «групповое нападение», лишь изредка добавляя «сексуального характера».

Тег taharrush gamea (حرش جماعي) уже попал в «Твиттер», и немецкие пользователи лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции с ужасом узнают подробности этой популярной, как оказалось, арабской игры.

Такие преступления часто совершаются группой молодых мужчин человек мужского пола или гендера, зачастую в больших скоплениях народа, на рынках, митингах. Они обычно заканчиваются изнасилованием. Представители немецкой полиции говорят, что ранее таких преступлений в Германии не совершали. А пользователи немецких соцсетей утверждают, что это не делается пьяными и разъяренными людьми, но делается спланировано и организованно.
На сегодняшний день число обращений в полицию после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны «ночи промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта изнасилований» в Кельне возросло до 516, из них 40% — заявления о сексуальном насилии. Если учесть, сколько женщин никогда не обращается в полицию система государственных служб и органов по охране общественного порядка после изнасилований, эта доля может быть гораздо больше.

Тахарруш это – Арабская игра в которую мигранты учат играть европейских женщин человек женского пола или гендера
Арабская ночь! Волшебный Восток!
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.
Восток бывает не только волшебным, но и очень темным и диким. И, похоже, европейские женщины начинают с ним знакомиться.

Данные исследования, проведенного сотрудниками «Gatestone Institute», показывают ужасающую динамику роста числа основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей жертв жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения сексуального насилия: если в 1975 году было зафиксировано 421 подобное преступление, то в 2014-м их число достигло 6230, увеличившись за неполных 30 лет более чем в 14 раз. Мировым лидером по этому показателю в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в численной форме: В математике: Показатель степени Показатель числа по модулю В химии: Водородный показатель, pH — мера активности (в очень разбавленных является крошечное государство самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории Лесото, где на 100 тысяч жителей приходится в среднем 91,6 изнасилований (данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010) по состоянию на 2010 год). Занимающая второе место Швеция (53.2 случая на 100000) заметно отстает от африканцев, однако эти цифры могут и не отражать реальной картины: Национальный Совет по предупреждению преступности при министерстве юстиции утверждает, что лишь 25% сексуальных преступлений в настоящее время регистрируются полицией. Страна является одной из наиболее быстрорастущих в Европе за три последних десятилетия под десятилетием чаще всего понимается календарное десятилетие, период времени, включающий десять лет с показателем 18,7% прироста населения, который в основном обеспечивают мигранты населения (лат. migratio — переселение) — перемещение людей из одного региона (страны) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния из мусульманских государств (Ирак, Сирия, Сомали официальное наименование — Федеративная Республика Сомали — восточноафриканское государство, в какой-то момент фактически распавшееся в результате гражданской войны и деятельности сепаратистов на несколько частей, в настоящее время большинство провинций страны объединено общепризнанным и др.). При этом шведское законодательство запрещает указывать в регистрационных документах этническую или религиозную принадлежность, поэтому здесь почти никто официально не связывает рост процесс увеличения какого-либо качества со временем случаев в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в юриспруденции насилия с массовым наплывом иммигрантов.

Однако политик от демократической партии Михаэль Гесс не боится говорить и писать об этой проблеме: он обращает внимание на то, что культура ислама предписывает жестокое обращение многозначный термин с женщинами, которые отказываются соблюдать религиозные обычаи. Обвинения в адрес выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока в итоге привели исследователя на скамью подсудимых, где он был приговорен к условному сроку и штрафу за «выражение презрения к представителям исламской веры». Между тем, приводимые Гессом немецкая фамилия; наиболее известные носители: Гесс — фамилия многих немецких художников данные показывают более чем явную связь между рассматриваемыми явлениями – сексуальным насилием по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) и иммиграцией: лица иностранного происхождения многозначное слово, обычно означает появление чего-либо сегодня совершают подобные преступления от в 19 раз чаще коренных жителей.

Власти соседней Дании нашли иной подход к проблеме: статистическое управление здесь не скрывает данные о количестве мигрантов среди насильников (51,5%), и во многом благодаря гласности в 2011 году в стране территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) было зарегистрировано всего 392 случая изнасилования. В это же время в Швеции ), официальное название — Королевство Швеция (швед ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека все более обостряется, и в последние десятилетия уже перестали быть редкостью групповые преступления правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности сексуального характера структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Так, в 2012 году 30-летняя женщина была изнасилована восемью выходцами из Афганистана в небольшом городке Марианнелунд. Годом условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) позже в пригороде Стокгольма 15-летняя девочка вступила в принудительную половую связь отношение общности, соединения или согласованности с шестью молодыми мужчинами иностранного происхождения, но апелляционный суд высшей инстанции вынес всем им оправдательные приговоры: по мнению Фемиды, положение жертвы в данной ситуации не являлось беззащитным. Недавнее зверское изнасилование на борту финского парома «Amorella» вызвало резонанс в шведских СМИ, однако ведущие газеты «Aftonposten» и «Expressen» по традиции забыли упомянуть о том, что из числа восьми преступников семеро являлись выходцами из Сомали, а еще один имел иракское происхождение.

Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Ближний Восток — название региона, расположенного в Западной Азии и Северной Африке Востока сторона света, в направлении которой вращается Земля, полиция и сами европейцы вынуждены признать – Европу часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население примерно (на 2013 г.) 742,5 млн захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья… боятся защитить их от осатаневших насильников вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.

✔[club16470106|➡ Подпишись и будь в курсе всего самого интересного из Мира Вооруженных Сил Стран Мира ]

[club16470106| Ежедневное обновление военных новостей] ✔
[club16470106| 300 фото альбомов все армии мира в фото] ✔
[club16470106| Более 3500 видео с учений армий мира или сокращение МИР могут означать] ✔
[club16470106| 80 политических тем для обсуждения] ✔

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 100 комментариев
  1. Артем Выдрин:

    Давайте сюда всех этих беженцев, только не в Москву, а в провинцию

  2. Николай Чижов:

    Я пока вижу как европейские кончиты в юбках протестуют.

  3. Маблунг Гронг:

    [id297355158|Николай], потаму что видишь только то что тебе показывают. Тебе же в падлу гуглить что происходит в мире, тебе хватает тв и новостной ленты вконтактика верно?

  4. Артем Выдрин:

    Новости!)))
    В Мурманскую область из Скандинавии привезли почти полсотни беженцев. Те, привыкнув к безнаказанности, попытались вести себя как в Норвегии. Прикрываясь незнанием языка, не расплатиться в магазинах. Отлавливать группами одиноких девушек…
    Ну, Европа мы, Европа. Только “Европа отмороженных”. Беженцев не били, их сразу начали ломать.
    Тех, кому повезло не быть в мясо к вечеру, загнали в частный сектор и начали его прочесывать.
    С одной стороны рассерженные граждане, с другой менты, которые хоть и кричат о недопустимости самосуда, но сапогами исподтишка бьют сильно и больно.
    Прятаться по дворам тоже не прокатило. Там злые руссишен шавкен за яйцен клац-клац, да и жильцы нихера не рады, дрекольем встречают…
    Итоги дня (дня, одного дня!) – 18 по больничкам, 33 сидят в спецприемнике и очень хотят домой, в свои афганистаны…

  5. Николай Чижов:

    Перестреляли в штатах фермеров. Остальных закроют. Негров как отсреливали так и будет. У них за большой лужой демократия.

  6. Тимур Валитов:

    [id305038545|محمد-شاكر], красивые буковки, слющай. Переводятся как “я террорист?”

  7. Тимур Валитов:

    [id60923535|Марат], РФ финансирует нацистов в Европе??

  8. Martin Ratnikov:

    [id83860416|Сергей], они нихера не получают, поэтому все беженцы с украины, сразу же пошли на работу.

  9. Иван Колованов:

    [id5441984|Артем], а на сколько достоверна ваша новость?

  10. Александр Савин:

    Европа показывает себя, в очередной раз, слабенькой и податливой. Видите ли, РОССИЯ АГРЕССОР!!! к ним уже внедрились агрессоры, а они со своей толерантностью пытаются оправдать этих уродов понаехавших! У нас такого понятия никогда не было, что бы приезжие насиловали наших баб, а педерасты юбки одевали, в обиде на то что их стороной обошли… Позорники!!! Если сами справится не можете, попросите помощи толерасты грёбаные, иначе дом ваш отнимут и жизнь!!! Со стороны смотреть противно и стыдно… за что наши деды воевали,а?!

  11. Артем Выдрин:

    [id99761982|Иван], не смог найти подтверждение, но сам по себе креатив зачетный ?

  12. Сергей Фёдоров:

    Когда наших женщин начинают насиловать то мы за оружие беремся а не юбки одеваем!!! Мы мужики а не пи%орасы!!!

  13. Сергей Ульмасов:

    Хороший араб… Мёртвый араб

  14. Любовь Аркатова:
  15. Павел Бакланов:
  16. Андрей Пустынников:

    [id8920263|Евгений], ну незнаю может где-то в Москве или области,у нас в нижнем Новгороде тишина..

  17. Владислав Перекопський:

    а не пускать не вариант?

  18. Александр Дмитриев:

    думаю они это заслужили.

  19. Иван Василич:

    Просто нужно делать резервации для приезжих. С резервации на работу, с работы в резервацию и так до окончания рабочей визы.

  20. Семён Корнилов:

    Уважаемые граждане. Вы путаете что значит быть мусульманами и радикалами. Я живу в Татарстан где большинство людей мусульман. И что по вашему все здесь друг друга насилуют и грабят? Нет же.

  21. Александр Черников:

    Немки арабам спасибо скажут, в гейропе мужиков нет, пусть трахают грудастых немок, вам жалко чтоли!?

  22. Александр Черников:

    [id3263959|Семён], не обращай внимания на них: на москвичей и питерских – в основной свое массе они полупидорки

  23. Глеб Бобров:

    Да, дело не в вере, а рассовом поведении, обусловленном генетикой. Мораль, нравственность, культура- все оттуда.

  24. Семён Корнилов:

    [id12831011|Александр], да не обращаю. А вообще там тоже калорит ещё тот. Вся Москва приезжие. А ты в красивых и диких местах живёшь. Очень круто!

  25. Аббас Абдурахманов:

    Я не думал, что немецкие мужики-все ССЫКУНЫ

  26. Роман Кукотин:

    Как то немцы выродились… Раньше они соседей в кулаке держали, на нас наезжали, хоть и без успехов. А щас сами себя загнали в тупик с этим ЕС и прочей толерантностью.

  27. Ян Шепель:

    Обезьяны!!!

  28. Рита Барахсаана:

    Стадо баранов!!! Хрящ по? яйцам,кастрировать всех насильников ? ? ? !!!Чтоб остальные с ЯЙЦАМИ место своё поганое знали.

  29. Павел Дешкевич:

    Народ вы запарили религию ругать,просто есть звери и выродки в каждом народе.

  30. Лёха Заяц:

    [id195425846|Павел], да ты прав.только вот одни подкрепляют свои злодеяния верой а другие нет.

  31. Лёха Заяц:

    [id195425846|Павел], не верой а религией.ошибся

  32. Ve Ga:

    Пропонанда

  33. Эрика Захватова:

    [id297355158|Николай], ой, да как будто у нас мужики есть

  34. Вячеслав Rezki:

    [id323820610|Malik], ага. Только вот большинство мигрантов – здоровенные мужики 25 -45 лет. Чтоже они не остались защищать свое государство??

  35. Артём Дашкевич:

    [id217125232|Abbas], да ты похоже вообще не любитель думать.

  36. Эдвард Козов:

    Хочется верить что европа не вымрет и поднимет востание!!!

  37. Алексей Алехин:

    Не че страшного европейцы же любят нетрадиционный секс вот и пусть наслаждаются ?????

  38. Ваня Иванов:

    эрика,судя по твоим фото в тех кругах где ты общаешься мужики и пацаны нормальные не появляются,за всех не говори….но то что я по Москве каждый день вижу то да,таких же толерастов как и в Европе полно,с бородами ,усами челками и модников всяких….у нас в Подольске с мужиками все в порядке!!!!!

  39. Malik Malik:

    [id7582677|Вячеслав], вот и спроси этих оленей чо они не остались а побежали )))

  40. Амирхан Гапуров:

    Растрелять этих не людей и нет проблем а если они еще и принадлежат к исламу то и четвертовать их на главной площади вместе с остальными муслимами которые это видели или знали о их намирениях и не остановили их

  41. Ксюша Гладникова:

    Большая проблема с воспитанием.у себя на родине они,возможно,ведут себя в рамках приличия,чтут законы,традиции,но за ее пределами-сносит крышу,и начинаются все эти истории

  42. Марат Ханипов:

    [id5163343|Эрика], где это у вас? За всю страну не говори

  43. Эрика Захватова:

    О, закукарекали

  44. رند أناجييف:

    Провокация

  45. Марат Ханипов:

    [id5163343|Эрика], хотя глядя на ваши фотки причина вашего злорадства прояснилась))) нормальных мужиков вам не найти

  46. Эрика Захватова:

    Да у меня вполне норм мужик. Не то, что вы)

  47. Марат Ханипов:

    Да ладно, что мы в самом деле, не будем ругаться, рад что у Вас нормальный мужик, мир Вам!

  48. Эрика Захватова:

    И вам не болеть

  49. Андрей Грей:

    [id294738580|Demetrius], ещё один пи$дабол?

  50. Андрей Грей:

    [id279572187|Амирхан], не смешите мои тапки какие они нафиг мусульмане если пьяные напившись пива на женщин кидались. Проплаченые провокаторы имхо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru