Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных

Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего местных жительниц.

До недавнего времени об этой игре в Европе не знали.

Тахарруш — название арабской «игры вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит как в её результате, так и в самом процессе», в которую «играют» молодые деревня в Смоленском районе Смоленской области России арабские мужчины от 5 до 20 человек и одна проходящая мимо них женщина. Участие женщины не обсуждается.

Игра заключается в том, что группа совокупность чего-либо мужчин окружает женщину, внутренний круг смыкается, а внешний отвлекает проходящих мимо криками и угрозами.

До недавнего времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения об этой игре в Европе не знали. Но сейчас немецкая полиция боится повторения кельнской «ночи изнасилований», пока осторожно и нехотя упоминая термин «групповое нападение», лишь изредка добавляя «сексуального характера».

Тег taharrush gamea (حرش جماعي) уже попал в «Твиттер», и немецкие пользователи лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции с ужасом узнают подробности этой популярной, как оказалось, арабской игры.

Такие преступления часто совершаются группой молодых мужчин человек мужского пола или гендера, зачастую в больших скоплениях народа, на рынках, митингах. Они обычно заканчиваются изнасилованием. Представители немецкой полиции говорят, что ранее таких преступлений в Германии не совершали. А пользователи немецких соцсетей утверждают, что это не делается пьяными и разъяренными людьми, но делается спланировано и организованно.
На сегодняшний день число обращений в полицию после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны «ночи промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта изнасилований» в Кельне возросло до 516, из них 40% — заявления о сексуальном насилии. Если учесть, сколько женщин никогда не обращается в полицию система государственных служб и органов по охране общественного порядка после изнасилований, эта доля может быть гораздо больше.

Тахарруш это – Арабская игра в которую мигранты учат играть европейских женщин человек женского пола или гендера
Арабская ночь! Волшебный Восток!
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.
Восток бывает не только волшебным, но и очень темным и диким. И, похоже, европейские женщины начинают с ним знакомиться.

Данные исследования, проведенного сотрудниками «Gatestone Institute», показывают ужасающую динамику роста числа основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей жертв жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения сексуального насилия: если в 1975 году было зафиксировано 421 подобное преступление, то в 2014-м их число достигло 6230, увеличившись за неполных 30 лет более чем в 14 раз. Мировым лидером по этому показателю в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в численной форме: В математике: Показатель степени Показатель числа по модулю В химии: Водородный показатель, pH — мера активности (в очень разбавленных является крошечное государство самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории Лесото, где на 100 тысяч жителей приходится в среднем 91,6 изнасилований (данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010) по состоянию на 2010 год). Занимающая второе место Швеция (53.2 случая на 100000) заметно отстает от африканцев, однако эти цифры могут и не отражать реальной картины: Национальный Совет по предупреждению преступности при министерстве юстиции утверждает, что лишь 25% сексуальных преступлений в настоящее время регистрируются полицией. Страна является одной из наиболее быстрорастущих в Европе за три последних десятилетия под десятилетием чаще всего понимается календарное десятилетие, период времени, включающий десять лет с показателем 18,7% прироста населения, который в основном обеспечивают мигранты населения (лат. migratio — переселение) — перемещение людей из одного региона (страны) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния из мусульманских государств (Ирак, Сирия, Сомали официальное наименование — Федеративная Республика Сомали — восточноафриканское государство, в какой-то момент фактически распавшееся в результате гражданской войны и деятельности сепаратистов на несколько частей, в настоящее время большинство провинций страны объединено общепризнанным и др.). При этом шведское законодательство запрещает указывать в регистрационных документах этническую или религиозную принадлежность, поэтому здесь почти никто официально не связывает рост процесс увеличения какого-либо качества со временем случаев в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в юриспруденции насилия с массовым наплывом иммигрантов.

Однако политик от демократической партии Михаэль Гесс не боится говорить и писать об этой проблеме: он обращает внимание на то, что культура ислама предписывает жестокое обращение многозначный термин с женщинами, которые отказываются соблюдать религиозные обычаи. Обвинения в адрес выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока в итоге привели исследователя на скамью подсудимых, где он был приговорен к условному сроку и штрафу за «выражение презрения к представителям исламской веры». Между тем, приводимые Гессом немецкая фамилия; наиболее известные носители: Гесс — фамилия многих немецких художников данные показывают более чем явную связь между рассматриваемыми явлениями – сексуальным насилием по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) и иммиграцией: лица иностранного происхождения многозначное слово, обычно означает появление чего-либо сегодня совершают подобные преступления от в 19 раз чаще коренных жителей.

Власти соседней Дании нашли иной подход к проблеме: статистическое управление здесь не скрывает данные о количестве мигрантов среди насильников (51,5%), и во многом благодаря гласности в 2011 году в стране территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) было зарегистрировано всего 392 случая изнасилования. В это же время в Швеции ), официальное название — Королевство Швеция (швед ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека все более обостряется, и в последние десятилетия уже перестали быть редкостью групповые преступления правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности сексуального характера структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Так, в 2012 году 30-летняя женщина была изнасилована восемью выходцами из Афганистана в небольшом городке Марианнелунд. Годом условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) позже в пригороде Стокгольма 15-летняя девочка вступила в принудительную половую связь отношение общности, соединения или согласованности с шестью молодыми мужчинами иностранного происхождения, но апелляционный суд высшей инстанции вынес всем им оправдательные приговоры: по мнению Фемиды, положение жертвы в данной ситуации не являлось беззащитным. Недавнее зверское изнасилование на борту финского парома «Amorella» вызвало резонанс в шведских СМИ, однако ведущие газеты «Aftonposten» и «Expressen» по традиции забыли упомянуть о том, что из числа восьми преступников семеро являлись выходцами из Сомали, а еще один имел иракское происхождение.

Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Ближний Восток — название региона, расположенного в Западной Азии и Северной Африке Востока сторона света, в направлении которой вращается Земля, полиция и сами европейцы вынуждены признать – Европу часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население примерно (на 2013 г.) 742,5 млн захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья… боятся защитить их от осатаневших насильников вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.

✔[club16470106|➡ Подпишись и будь в курсе всего самого интересного из Мира Вооруженных Сил Стран Мира ]

[club16470106| Ежедневное обновление военных новостей] ✔
[club16470106| 300 фото альбомов все армии мира в фото] ✔
[club16470106| Более 3500 видео с учений армий мира или сокращение МИР могут означать] ✔
[club16470106| 80 политических тем для обсуждения] ✔

Related posts

комментарии