Городской студенческий совет возглавил один из членов регионального штаба МГЕР

111Наргиз Новрузова, один из членов регионального штата Молодой Гвардии при Единой России по Республике Алтай, стала председателем студенчества в Горно-Алтайске.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что в совет студентов избрали 11 человек. Они представили 7 учебных заведений, которые располагаются в черте республиканской столицы. Состав совета создали сроком на 1 год.

Традиционно студенческий совет Горно-Алтайска представляет собой коллегиальный общественно-консультативный орган при городской мэрии. Ключевые цели органа – глубокое и всестороннее развитие студенческой активности, а также формирование четкой гражданской позиции у представителей высших учебных заведений.

Помимо этого, новый орган ставит перед собой цель не только выработать соответствующую позицию, но и способствовать ее реализации.

Что касается Наргиз Новрузовой, то эта студентка учится на третьем курсе городского педагогического колледжа в Горно-Алтайске. Девушка не только находится во главе местного студенческого совета в своем учебном заведении, но и представляет региональный штаб «Молодой Гварди Единой России».

Related posts

комментарии