Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Грамотный косметический ремонт офисов
6:15, 23 сентября 2018

Грамотный косметический ремонт офисов


На рынок столичных услуг по ремонту приходится свыше половины миллиарда условных единиц. Несмотря на столь значительную оборачиваемость, он еще не стал до конца цивилизованным. Об этом говорит отсутствие явных качественных характеристик и ненадежные гарантии. Некоторые столичные архитектурные работники уверены в том, что обеспечены работой на двести, а то и триста лет. Ведь люди готовы отдать большие деньги за ремонт, потому что все недвижимое имущество стоит неимоверных вложений. В этом году стоимость ремонтных услуг стала близка к кризисному уровню, а некоторые оценочные результаты говорят, что она его даже превысила.

Эксперты утешают, что в скором времени цены прекратят столь стремительный рост. Очень хорошие примеры строительных работ можно найти по ссылке – metrpro.ru.

Однако у строителей совсем другое мнение, они напротив – уверены, что работают еще на большую перспективу. Уровень рыночных ремонтных услуг будет расти, ведь одни строительные материалы не становятся дешевле. Каждый год столица «разрастается» больше чем на шестьдесят тысяч квартир. Так называемые, квартиры «полуфабрикаты», не являются пригодными для проживания, если не сделать дополнительных вливаний денежных средств. Для того чтобы привести ее в нормальный вид, необходимо затратить от двух и до пяти и выше тысяч условных единиц. А вот еще порекомендуем, что проверенный качественный косметический ремонт офисов в Москве можно заказать здесь iseekmate.com.

А если говорить о фактических данных, то жители тратят на эти нужды примерно десять тысяч долларов. По приблизительным данным рынок таких услуг в год составляет около шестисот миллионов долларов ведь нужно учитывать, что площади вторичного рынка тоже подлежат ремонтным работам, не говоря уже об элитарных квартирах. Мастера интерьерных работ от еще одной рекомендованной нами компании СК Системы уже классифицируют заказчиков по группам это зависит от того, какую сумму люди хотят потратить на ремонтные работы.

Учитывая, что цена отделочных материалов и сантехника в стоимость не идут то 1-я группа заказчиков люди, которым нужны частичные ремонтные процедуры смена обоев, замен старой сантехники, обновление окон. Такие процедуры оцениваются в сто условных единиц за метр квадратный. 2-я группа люди, которые готовы отдать за ремонт от ста, до ста семидесяти условных единиц за метр. Сюда входит не очень большая перепланировка, укладка паркетных материалов, сантехника. Эта группа является самой большой, занимает от всего объема работ примерно сорок процентов. 3-я группа клиенты готовы оплачивать ремонтные услуги, стоимостью от ста семидесяти и до двухсот пятидесяти условных единиц за метр квадратный. За эту сумму они получают высококачественную работу, и профессиональный дизайнерский проект.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru