Понедельник, 16 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Игра с компанией друзей
9:29, 09 февраля 2018

Игра с компанией друзей


1. Автомобильные войны

Игра рекомендуется для 2-8 игроков, хотя большинство продвинутых автолюбителей предпочитают играть вчетвером. Это игра с автострадами футуристической природы, где право прохода идет к игроку с самыми большими пушками. Игроки выбирают автомобиль с оружием, доспехами, электростанциями, подвеской. Затем они встречаются на дороге и пытаются вернуться домой как «победители», а не проигравшие. Когда автомобиль игрока выживает, его способности улучшаются, они зарабатывают больше денег для обновления. Подобную игру вы можете скачать онлайн по торренту на сайте torrent-world.ru и играть на своем ПК с друзьями.

2. Europa Universalis

Эта игра считается одной из самых сложных из-за ее огромных размеров. Лучше всего играть с 6 игроками, продолжительность игры огонь и вода может составлять 3600 минут. Это сложная игра дипломатии, расширения территории, торговли, военной техники, экономического развития и войны. Она охватывает 300-летний период, когда игроки принимают участие в развитии королевств. В ней есть карты, 72-страничная книга правил и 52-страничная книга сценариев и две 10-сторонние кости!

3. Мир в пламени

Есть много игр Второй мировой войны, ни один из них не похож на World In Flames. Игра охватывает 1939-1945 годы и все аспекты Второй мировой войны. Она может принимать до 7 игроков, а предлагаемое время воспроизведения – 6000 минут. Это очень долгое время, учитывая, что большинство игр занимают как минимум вдвое больше, чем предполагаемое игровое время, когда вы впервые научитесь играть.

4. Империи в оружии

Эта игра ориентирована на дипломатию и войны наполеоновских войн 1805-1815 годов. Каждый игрок является суверенным монархом мировой державы, таким как Англия, Франция, Австрия, Россия, Испания или Турция. Для игры требуется около 130 часов. Это еще одна игра, которая может занять в два раза больше времени, если вы еще не опытный игрок знакомый со всеми правилами!

5. Воздушная война – современная тактическая воздушная борьба

Эта уникальная игра обладает всеми возможными аспектами современного воздушного боя. Тридцать самых важных самолетов из Советского Союза, Соединенных Штатов, Англии, Франции, Израиля. Нации сражаются друг с другом в исторических сценариях. Игра воспроизводится на демографической карте, а части перемещаются по шестиугольной сетке. Она включает 48-страничный буклет, 16 страниц дополнительных правил и сценариев, 700 вырезанных картонных игрушек и несколько других игровых предметов.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru