Воскресенье, 2 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Инъекционная и эстетическая косметология в Бутово
14:05, 31 января 2022

Инъекционная и эстетическая косметология в Бутово


Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Когда вы узнали об особенностях данной кислоты, которая, на сегодняшний день, к слову, считается самой безопасной среди остальных препаратов, которые используются для решения эстетических проблем губ. Итак, сама процедура происходит путем введения уколов с гиауроновой кислотой в проблемные зоны, после чего косметолог формирует необходимую форму губ. Необходимый препарат подбирает врач сам, также вам могут посоветовать, какую форму губ можно сделать. Препарат должен вводиться симметрично. Помните, что спустя несколько дней, когда сойдет отек, можно добавить необходимое количество филлера, если полученный результат вас не удовлетворит. Если не знаете, как найти хорошего косметолога в Москве, то рекомендуем перейти на сайт cosmetology-club.ru.

Вторым очень важным моментом в данной процедуре, помимо правильного и необходимого введения препарата, является очень тщательное и равномерное растирание. Поскольку вы не создадите необходимую форму губ, которая будет отлично смотреться без правильного распределения кислоты с помощью пальцев. Не беспокойтесь, врачу необходимо лишь раздавить кислоту и распределить равномерное количество под кожей.

Если же, спустя неделю после того, как сошел отек и всевозможные коррекции уже были, но вы, все-таки, не довольны результатом, вашим губам можно вернуть прежнюю форму в течение суток. Метод удаления препарата абсолютно безопасен и нисколечко не травматичен. Метод удаления с помощью канюли позволяет вернуть форму ваших губок без отеков и болей. Запомните, что увеличение губ гелем, в составе которого есть гиалуроновая кислота, позволяет увеличить губы на период до одного года. Благодаря натуральности данной кислоты такая процедура позволяет продлить эффект больших сочных губок до трех-пяти лет. По причине того, что эта гиалуроновая кислота является натуральным веществом, которое содержится в нашем организме, это позволяет кислоте со временем рассасываться и не оказывать никакого вреда для организма человека. Наша иммунная система очень хорошо реагирует на введение гиалуроновой кислоты. Очень редкие случаи отторжения, отека или же других осложнений. Данный метод увеличения губ подходит для многих людей.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru