Вторник, 13 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как выгодно скупляться и возвращать бонусы в виде кешбека обратно? Кэшбэк-сервис: как это работает?
11:55, 17 января 2021

Как выгодно скупляться и возвращать бонусы в виде кешбека обратно? Кэшбэк-сервис: как это работает?


В жизни любого человека бывают моменты, когда имеющихся денег не хватает для осуществления покупки или оплаты услуги. Если дело не срочное, можно, конечно же подождать, пока накопятся средства, но зачастую такие ситуации возникают вместе с острой нехваткой времени. Зачастую деньги нужны “вчера”, а не спустя несколько месяцев.

Для решения таких проблем давно существует система кредитования населения, в разных формах предоставляющая возможность взять деньги в долг у банков. За эту услугу приходится платить в виде процентов по взятым кредитам, и размер этой платы у каждого банка отличается, как и условия, на которых предоставляется кредит.

Одним из видов кредитования стали кредитные карты, позволяющие владельцам при необходимости тратить с карты на оплату больше средств, чем имеется на счете владельца. При этом нет необходимости в случае возникновения потребности в получении дополнительных деньгах обращаться в банк, теряя время на оформление кредита с риском, что его могут и не дать в силу разных причин. При этом в большинстве банков существует льготный период, когда можно погасить возникшую задолженность либо вообще без процентов, либо по пониженной процентной ставке.

А не так давно появилось и стало активно развиваться интересное для клиентов решение – кэшбек. Суть его состоит в том, что владелец кредитной карты с кэшбэком оплачивая покупки, часть потраченных денег получает обратно. Либо в виде скидок на товары и услуги, либо в виде поступления на счет клиента. По сути, это предоставление дополнительной скидки на купленный товар или услугу, и если действуют другие акции и скидки, они так же плюсуются к кэшбеку. Кешбек стал таким популярным, что замотивировал создавать отдельные сервисные компании, которые специализированы на возврате денег с покупок своим клиентам. Таким является кешбек-сервис https://www.cashbaka.ru/. Здесь у вас есть возможность вернуть до 40% от суммы всех заказов совершенных в партнерских онлайн-магазинах и сервисах, вывод денег можно совершать прямо на банковскую карту или счет при помощи сервиса cashbaka.ru.

Оформить кредитную карту с кэшбеком сегодня можно в разных банках, и условия могут сильно отличаться, как и сами условия обслуживания кредитной карты у разных банков. Кроме того, в зависимости от того, какая карта выбрана, зависит список торговых предприятий и услуг, на которые действует возврат средств. Поэтому перед оформлением такой карты необходимо тщательно изучить доступные предложения по оформлению кредитной карты с кэшбеком и выяснить, на какие торговые сети и магазины работает у каждой карты система возврата. К примеру, человеку, который принципиально не ходит в рестораны, вряд ли пригодится когда-нибудь кэшбек по этой карте, который предоставляет ряд ресторанов. Даже если процент возвращаемых средств будет рекордным – воспользоваться у него не получится, пока он не пойдет в ресторан вопреки своему желанию.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru