Кого еще обвиняют кроме окружения Путина? Полный список

[club55772085|Кого еще обвиняют кроме окружения Путина? Полный список предполагаемых офшоров]

В расследовании ICIJ, которое было опубликовано вечером в воскресенье, 4 апреля, кроме имени российского президента упомянуты также 11 лидеров стран, 128 политиков, среди которых главы Украины, Исландии и Азербайджана, а также футболист Лионель Месси и актер исполнитель ролей в спектаклях и кино Джеки Чан.

По данным ICIJ, премьер-министр Исландии островное государство, расположенное на западе Северной Европы в северной части Атлантического океана (к северо-западу от Великобритании) Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон Гюннлёгссон владел офшорной компанией Wintris. Кроме него в «Панамских документах» упоминалось также имя министра финансов Исландии Бьярни Бенедиктссона.

У президента Украины в панамских офшорах предположительно нашли три фирмы. Общая стоимость компаний — 3085 долларов США. Главная претензия украинских журналистов актуализация мировоззрения социальных групп средствами подбора фактов, оценок и комментариев, которые злободневны и значительны в данное время к Порошенко Алексеевич Порошенко (укр в том, что он не указал в декларации о доходах полученный за рубежом доход и умолчал об инвестициях в капитал иностранных компаний. Предполагается, что Порошенко регистрировал компании в офшорах для того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы после избрания президентом перевести свой бизнес, компанию Roshen, в юрисдикцию пределы компетенции того или иного суда либо другого органа государственной власти Британских Виргинских Островов.

Как утверждается, семья лидера Азербайджана Ильхама Алиева фамилия, происходящая от мусульманского имени Али тайно владела офшорами в Панаме, чтобы контролировать недвижимость в Лондоне город, столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и золотые Изготовленный из золота Золотой телец Золотой Будда Золотой унитаз Золотой резерв Золотой цвет прииски. По данным Mossack Fonseca, Алиев и его супруга Мехрибан в 2003 году приобрели фирму это единица предпринимательской деятельности, оформленная юридически и реализующая собственные интересы посредством производства и продажи товаров и услуг с использованием различных факторов производства Rosamund International Ltd на Британских Виргинских островах участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море или реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива. В 2008 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) компании в той же юрисдикции регистрировали и дочери девочка/женщина по отношению к своим родителям Алиева 19-летняя Арзу и 23-летняя Лейла. Юристы уточняют, что Алиев, как и президент Украины государство в Восточной Европе Порошенко, нарушил запрет заниматься предпринимательской деятельность руководству страны.

Дочь бывшего премьера государственного совета КНР Ли Пэна, Ли Сяолин и её муж владели фондом Fondation Silo, зарегистрированным в Лихтенштейне, который был единственным акционером компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Cofic Investments Ltd на Британских Виргинских островах. Кроме того, предполагается, что активы в офшорах хранили и члены политбюро ЦК коммунистической партии Китая.

В «Панамских бумагах» содержатся данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010) о трех детях премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. На Британских Виргинских островах семья Шарифа Шариф (шериф) — почётный титул мусульман, передаваемый по наследству владела четырьмя офшорами, под управлением Управление (философия) — деятельность субъекта по изменению объекта для достижения некоторой цели которых находились шесть домов рядом с Гайд-парком в Лондоне. Их общую стоимость основа количественных соотношений при добровольном обмене товарами между собственниками оценивают в несколько миллионов фунтов стерлингов.

В документах, «слитых» немецкой газете, также фигурируют имена 20 известных футболистов, которые выступали или выступают за престижные европейские клубы. Пятикратному обладателю «Золотого мяча» Лионелю Месси из «Барселоны» и его отцу Хорхе принадлежит офшорная компания Mega Star Enterprises, зарегистрированная в Панаме.

В «Панамских бумагах волокнистый материал с минеральными добавками» также оказалось имя известного актера Джеки Чана. У актера нашли сразу шесть компаний, которые находятся под управлением Mossack Fonseca. Впрочем, журналисты пока не обнаружили в бизнес-схемах актёра ничего противозаконного.

Список стран территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области), граждане которых фигурируют в документах Mossack Fonseca, насчитывает несколько десятков.

Из документов материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде и специально предназначенный для её передачи во времени и пространстве следует, что король Марокко Мохаммед VI и король титул монарха Саудовской Аравии Салман использовали офшоры для покупки яхт. В материалах фигурируют имена президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, президента Аргентины Маусирио Макри, и его предшественницы Кристины Фернандес де Киршнер; бывший премьер-министр -министр (от фр. le premier — первый) — глава исполнительной власти в государствах, где эта должность отделена от должности главы государства, а также в субъектах федеративных государств Грузии Биндзина Иванишвили, сестра бывшего короля Испании Хуана Карлоса I Пилар де Байрон, племянник президента ЮАР Джейкоба Зумы, сын бывшего президента Египта Хосни Мубарака, двоюродные братья президента Сирии Башара Асада. В бумагах фигурируют имена часть речи, дающая название для человека (в этом случае это будет личное имя), продукта (торговой марки или бренда), идеи или концепции, обычно используемая для того, чтобы отличить его от других, принадлежащих к тому же классу экс-премьер и вице-премьер Ирака Аллауи Айяда, Экс-премьер и министр член правительства; обычно — глава министерства обороны Иордании Али Абу-Рагеб; экс-премьера и министра иностранных дел Катара Хамад бен Джасим бен Джабер Аль Тани; экс-премьера Судана Ахмед Али аль-Миргани, президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби Халифа ибн Зайд Аль Нахайян.

Также в Панамских бумагах есть имя Кохо Аннана — это сын бывшего Генсекретаря ООН Кофи Аннана. 33 человека из числа фигурирующих в документах Mossack Fonseca находятся в санкционных списках списках в Википедии см. руководство Википедия:Списки Список, многозначное слово: Список — в информатике и программировании — последовательность элементов данных США за сотрудничество с мексиканскими наркоторговцами, а также с террористическими организациям и авторитарными режимами (Иран и Северная Корея).

Полный список лиц, фигурирующих в “Панамских бумагах”, размещён на специальном сайте – https://projects.icij.org/panama-papers/power-players/

Related posts

комментарии