Среда, 21 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Комплекс подготовки пилотов Су-35С построят под Хабаровском Строительство
11:30, 24 марта 2016

Комплекс подготовки пилотов Су-35С построят под Хабаровском Строительство


Комплекс подготовки пилотов Су-35С построят под Хабаровском

Строительство учебно-тренировочного комплекса система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели для подготовки пилотов Пилот — лётчик, управляющий летательным аппаратом (самолётом, вертолётом, планером, дирижаблем) истребителей военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей Су-35С началось в авиационном соединении Восточного военного лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) округа (ВВО) в Хабаровском крае, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО полковника Александра Гордеева.

Сдать комплекс в эксплуатацию военные планируют до конца 2016 года. В нем будут оборудованы комплексный тренажер Су-35С, процедурный и компьютерный классы для летного и инженерного технического состава, которые позволят наладить подготовку летчиков.

Представитель ВВО отметил, что «уникальный многофункциональный комплексный тренажер механическое, электрическое либо комбинированное учебно-тренировочное устройство, искусственно имитирующее различные нагрузки или обстоятельства (ситуацию) Су-35С позволит отрабатывать все те же задачи, что и на реальном самолете воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу, в том числе по дозаправке в воздухе и выходу из нештатных ситуаций».

Су-35С – реактивный сверхманевренный многофункциональный истребитель, который является глубокой модернизацией Су-27. Авиаполк ВВО первым в Вооруженных силах России получил на вооружение этот самолет, который впервые заступил на боевое дежурство в декабре 2015 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима).

Истребитель Су-35С условно относят к поколению общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения 4++. При этом он полностью удовлетворяет большинству требований, которые предъявляются к самолетом пятого поколения.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru