Пятница, 14 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Копирайтинг и рерайтинг – востребованные услуги
16:13, 07 августа 2018

Копирайтинг и рерайтинг – востребованные услуги


Современная женщина способна на многие чудеса – она прекрасно успевает совмещать материнские обязанности и домашние заботы, следит за своей внешностью и поддерживает мужа, а зачастую еще и работает. И никто не стремится провозглашать её героиней – это воспринимается в порядке вещей. Если мужчина может позволить себе, придя с работы, поваляться с газетой на диване или засесть за компьютерные игры, то женщина в этом случае приступает ко второй фазе рабочего дня – в семейном кругу. Ей надо постирать, приготовить еду, убрать дом, уделить каждому члену семьи внимание и при этом оставаться всегда ухоженной и веселой. И представьте себе, у неё получается! Ну не чудо ли это?

И только в один момент женщина позволяет себе расслабиться и скинуть наконец со своих плеч всю эту гору обязанностей – в период, когда она ожидает ребенка. Заботливый мужчина всегда постарается оградить женщину в этот период от всяких волнений и перегрузок, и найдет способы решения ежедневных бытовых вопросов хотя бы при помощи домработницы. Но ведь женщины, как правило, и тут не хотят прозябать в полном безделии – они выискивают для себя интересные занятия и хобби, которые зачастую к тому же приносят дополнительных доход в семью.

Знаете каков процент матерей в декретном отпуске среди копирайтеров? Поверьте, таких женщин – огромное множество. Тем более стоимость услуг копирайтинга достаточно привлекательная. Уложив своего карапуза, они садятся за компьютер и твердо знают, зачем это делают. Женщин фрилансеров, которые досконально разбираются во всех тонкостях системы и настройки компьютера не много, но они с завидным упорством стремятся получить нужные знания и зачастую добиваются замечательных успехов. Леди – веб-мастера создают свои форумы, на которых помогают новичкам и обмениваются самой свежей информацией. И очень часто по окончании декретного отпуска у них уже не стоит вопрос выхода на работу – эту же сумму они вполне могут заработать и сидя дома, без контроля начальства и подзуживающих коллег.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru