Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Косметологические процедуры в салоне красоты Алматы
15:05, 26 июля 2020

Косметологические процедуры в салоне красоты Алматы


Каждая женщина хочет иметь красивые и ухоженные руки с аккуратными ногтями на которые нанесен лак. Современные технологии позволили изобрести покрытие для ногтей, которое может держаться на ногтевых пластинах до трех недель. Гель-лак не стирается, не тускнеет, не теряет цвет и не облезает — это возможность всем женщинам тратить гораздо меньше времени на маникюр, делая его один или максимум два раза в месяц. Рекомендуем вам записаться на маникюр и педикюр в известном салоне красоты в Алматы.

Для тех, кто предпочитает наносить гель-лак самостоятельно в домашних условиях, интернет-магазины ногтевой косметики предлагают гель лак купить от ведущих европейских производителей. Модницы в Алматы заказывают множество различных оттенков, базы, пилочки и ультрафиолетовые лампы, с помощью которых происходит высыхание гель-лака.

Удобные флаконы, а также состав, которые легко наносится на ногти, не растекается и имеет красивый цвет — все это гель-лак, который успешно вытеснил обычные лаки.

Обычный лак приходилось обновлять слишком часто. Многие женщины просто не могли себе позволить делать маникюр раз в несколько дней, постоянно защищать руки от воздействия воды и все равно с сожалением смотреть на то, как лак отходит делая внешний вид ногтей неаккуратным. Гель-лак может быть натурального оттенка, его можно нанести, чтобы укрепить ногтевую пластину, предотвратить ломкость и расслоение. Такой лак обладает лечебным эффектом, который позволяет ногтям стать более здоровыми после нескольких использований.

У гель-лака есть противопоказания: его нельзя использовать если на ногтях имеется грибок или трещина, а также не рекомендуется делать маникюр во время химиотерапии или при наличии сердечно-сосудистых заболеваний. Также в течение суток после нанесения гель-лака не стоит вымачивать ногти в горячей воде, делать ванночки для рук, принимать ванну или мыть посуду — все эти действия приведут к тому, что покрытие может испортиться и перестать держаться на ваших ногтях.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru