Вторник, 19 марта 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Красивые шкафы-купе в Донецке
16:38, 12 января 2019

Красивые шкафы-купе в Донецке


Уже давно прошли те времена, когда в квартире или доме среднестатистического жителя нашей страны можно было встретить традиционный платяной шкаф, который был очень неудобным в эксплуатации, громоздким и непрактичным.

Сейчас ему на смену пришли современные гардеробные со специальной «начинкой» и отличным функционалом. Шкафы-купе Донецк тоже можно отнести к подобной мебели, так как основным их предназначением является хранение одежды и вещей. Производители предлагают множество разновидностей таких изделий, особенности которых мы рассмотрим в этой статье. Рекомендуем вам купить шкаф в Донецке на сайте компании Oniks.

Основные преимущества шкафов-купе

  • Подобная мебель экономит пространство в комнате, так как фасады у нее открываются не наружу, а заезжают друг за друга.
  • Возможность создать внутреннюю комплектацию в зависимости от ваших требований. Существует широкий выбор фурнитуры для шкафов-купе – ящики, корзины и решетки выдвижного формата, штанги для плечиков и лифты-пантографы, галстучницы и брючницы, съемные полки и т. д.
  • Многообразие дизайнерских решений. Производители могут создавать эксклюзивные шкафы, которые будут предназначены для конкретного заказчика и интерьера. Для этого используются различные материалы – ЛДСП, крашеный и ламинированный МДФ, шпон, массив натурального дерева, стекла, зеркала, фотопечать на фасадах и прочее.
  • Множество вариантов конструкции. Шкаф-купе может быть прямым, угловым, трапециевидным, иметь приставки в виде радиусных полок и открытых секций.

Подобная мебель позволяет создавать уникальные интерьеры, которые будут максимально соответствовать вашим требованиям.

Классификация современных шкафов-купе

Существует встроенная и корпусная мебель Донецк подобного формата. Шкафы-купе первого типа монтируются в специально подготовленные для них ниши, устанавливаются в комнаты от пола и до потолка, от одной стены до другой. Такой подход позволяет отказаться от некоторых конструктивных элементов мебели: боковых стоек, задней стенки, днища и крыши, что снижает расходы на изготовление. Единственный недостаток встроенных шкафов-купе – это невозможность их разобрать и перевезти в другое жилье.

Корпусные модели имеют все конструктивные элементы и выполнены в традиционном формате. Наличие боковых стоек, задней стенки, крыши и днища позволяет разбирать и перевозить подобные шкафы-купе с одного места в другое, хотя для этого требуются определенные усилия.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru