Кровавую петербургскую потрошительнцу признали невменяемой

2-potrowitelnicaПресс-служба следственного комитета СП сообщила о признании Тамары Самсоновой психически невменяемой. 68-летняя пенсионерка полностью прошла 3-х месячное обследование в местном диспансере №6.

Напомним нашим читателям о том, что несколько месяцев назад Фрунзенский суд вынес решение, по которому Самсонову в принудительном порядке направили на обследование в психиатрическую лечебницу. Пенсионерка была признана опасной для окружающий, что повлекло за собой продление срока ее содержания под стражей.

Самсонова жестоко расправилась над своей сожительницей Валентиной Улановой. До недавнего времени пенсионерки проживали вместе.
Длительное время Тамара Самсонова ухаживала за Улановой.

После преступления подозреваемая признала свою вину в содеянном: после того как Валентина была зарезана, ее расчленили на несколько частей. Все тело было упаковано по полиэтиленовым пакетам, а затем вынесены за пределы квартиры. По признанию Самсоновой, убийство спровоцировали постоянные упрёки со стороны Улановой. Чаша терпения оказалась переполненной.

Вот только это не вся цепочка кровавых похождений Самсоновой. В рамках допроса старушка созналась в убийстве еще нескольких человек за последнее десятилетие.

Related posts

комментарии