Среда, 21 февраля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Летчики ЮВО совершенствуют навыки поражения воздушных целей и
13:10, 31 марта 2016

Летчики ЮВО совершенствуют навыки поражения воздушных целей и


Летчики ЮВО совершенствуют навыки поражения воздушных целей и наземных объектов условного противника

На нескольких специализированных полигонах в Республике Крым, Астраханской области и Краснодарском крае началась активная фаза летно-тактического учения значение слова по словарю Т. Ф. Ефремовой: 1 с армейской и оперативно-тактической авиацией Южного военного округа (ЮВО).

Летчики человек, управляющий летательным аппаратом авиаполка, базирующегося в Ростовской области некоторая часть большей структуры, на новых самолетах воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу Су-30СМ совершат перелет на аэродром в Астраханской области, с которого им предстоит выполнять весь спектр задач по предназначению в ходе учения.

Пилоты отработают перехват и поражение индийский фильм 1953 года, режиссёр Рамеш Сайгал Поражение — советский четырёхсерийный фильм 1987 года, режиссёр Булат Мансуров Поражение (англ управляемыми ракетами летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества из окружающей среды класса «воздух-воздух» истребителей и крылатых ракет условного противника.

Экипажи ударных вертолетов Ми-35, Ка-52 и Ми-28 выполнят задачи проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется сделать по разведке и огневому поражению наземных объектов и баз условного противника, а Ми-8АМТШ — по доставке материальных средств и боеприпасов войскам, ведущим боевые действия.

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 и истребителей-бомбардировщиков Су-34 отработают прицельное бомбометание по замаскированным пунктам управления и живой силе условного противника Противник — вражеские ВС, солдаты.

В общей сложности в учении принимают участие более 2 тыс. пилотов, бортовых специалистов и специалистов наземных служб, задействовано свыше 70 самолетов и около 20 вертолетов.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru