Понедельник, 21 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Ликвидация через оффшор
10:04, 26 апреля 2019

Ликвидация через оффшор


Формируем и управляем трастами, регистрируем компании в офшорах, открываем счета, управляем активами, оказываем финансовые услуги.

Bridges Wealth Management Solutions специализируется на корпоративном праве, управлении финансами и сопутствующих финансовых услугах.

 

Ликвидация ООО через оффшор – как снизить риски?

Когда проходит ликвидация ООО с долгами, имеются подозрительные операции по счетам в банке.

Мы самостоятельно формируем и структурируем наши услуги! Работаем без привлечения третьих сторон, агентов и посредников. Наша компания — непосредственный производитель и дистрибьютер актуальных продуктов и услуг.

Консультируем и содействуем в управлении международными активами, в частности через Трасты т.е. доверительное управление активамичерез назначенного поверенного. Учреждение компаний и открытие банковских счетов в юрисдикциях общего права, трастовым законодательством и соответствующими регулирующими органами.
Содействуем и консультируем в проведении международных валютных операций. Консультируем в области международного права, налогообложения и банковской сферы. Проводим комплаенс-аудит, Due Diligence, разрабатываем меры в области Anti-Money Laundering и помогаем клиентам эффективно и в кратчайшие сроки пройти проверки контрагентов, банков или гос. учреждений.
Осуществляем прочие международные представительские услуги.
Мы рады предоставить нашим клиентам сервис соответствующий мировым стандартам в юрисдикциях Великобритании, Гонконга, Сингапура, Гибралтара, США и ряда других стран.

Или обратитесь к специалистам, которые имеют большой опыт в данной процедуре. HD-CONSULTING GROUP производит ликвидацию, продажу, регистрацию предприятий с 2011 года. Наши специалисты проконсультируют вас и произведут ликвидацию фирмы, согласно установленного законодательства в короткие сроки.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru