Понедельник, 17 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Медная кровля. Особенности монтажа и срок службы
9:16, 03 декабря 2018

Медная кровля. Особенности монтажа и срок службы


Металлургическая отрасль остается одной из самых стабильных и прибыльных даже в условиях стагнационного кризиса в отечественной экономике. Секрет такого положения очевиден – металлопрокатную продукцию нельзя заменить чем-то другим, а спрос на нее не сокращается даже в наше непростое время.

Что предлагает металлопрокатная сфера? Продукцию, которая удовлетворяет потребностям покупателей. Это и черный металлопрокат, и цветной, и сортовой. В каждом из них участвует определенный металл.

Бронзовый металлопрокат

Физические свойства бронзы нашли свое применение в металлопрокате. Так, один из наиболее популярных товаров – это бронзовый шестигранник, применяемый в мебельной и электротехнической промышленности, а также при монтаже металлических конструкций.

В состав детали «бронзовый шестигранник» входит на только сама бронза, но и олово, цинк, иногда – кремний или бериллий. Таким образом получают сплавы с различными свойствами, что расширяет границы их использования.

Медный прокат

Особые качества меди привели к тому, что медный металлопрокат – один из наиболее актуальных в современных условиях. Медь – это бактерицидный, пластичный и гибкий материал, не подверженный коррозии, что делает лист меди универсальным материалом и поэтому часто используют твёрдые листы меди.

Где же его применяют? Часто лист меди можно увидеть на крыше в качестве изоляционного защитного элемента. Из него также изготавливают посуду и разнообразное пищевое оборудование – бактерицидность и экологическая безопасность позволяют использовать медь при приготовлении пищи.

Физическая стойкость меди делает возможным применение медных листов при отделке фасадов и изготовлении табличек и вывесок. Выходит, что листовой прокат меди – один из самых актуальных видов деятельности для металлопрокатной компании.

Металлопрокат в Москве

Ассортимент постоянно обновляется и пополняется. Вы всегда можете выбрать из наличия медные листы нужного размера и толщины, бесшовные водосточные медные трубы и толстостенные трубки для отопительной системы. О качестве продукции не следует беспокоиться. Все товары соответствуют установленным ГОСТам имеются сертификаты соответствия. Приятным бонусом является система скидок. Только крупная фирма, уверенная в неизменно высоком качестве предлагаемой продукции, может позволить себе реализацию по ценам ниже рынка.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru