Воскресенье, 23 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Контрольные браслеты с логотипом
15:05, 31 марта 2016

Контрольные браслеты с логотипом


Браслет – необходимая часть массовых мероприятий. Благодаря ему идентификация посетителей – одинаково легкая задача как  для скромной вечеринки, так и  для масштабного фестиваля. Однако браслеты бывают разные. Чем они отличаются, из чего созданы и как выбрать нужный вариант, расскажем в данной статье.

Браслеты для кого и для чего

Контрольные браслеты  нужны всем, чья деятельность предполагает организацию людей. Они помогают обозначить посетителей, избежать мошенничества и неразберихи на входе. Также с помощью таких аксессуаров осуществляется ранжирование гостей. Таким образом VIP клиенты получают доступ в специальную зону, представители СМИ – в пресс-центр, обслуживающий персонал – в.зоны, закрытые для гостей. Более детально на сайте mojem.

Контрольные браслеты используются в бассейнах и аквапарках, на вечеринках и фестивалях, на спортивных мероприятиях, массовых гуляниях, политических акциях, конференциях и тренингах.

Главная задача идентификатора – предоставить вход на территорию. Более продвинутые версии браслетов позволяют обеспечить доступ к сервисам и дополнительным услугам.

Материал решает все

Независимо от длительности мероприятия, контрольные браслеты должны отвечать следующим условиям: прочность, долговечность, влагоустойчивость, удобство. Другими словами такой аксессуар обязан служить долго, не бояться  механических повреждений и погодных условий. Следовательно, для изготовления браслетов используются специальные материалы, способные обеспечить работоспособность идентификатора. Самыми распространенными и проверенными являются Cinta®, Tyvek, винил, силикон, ткань. Каждый из них имеет свои преимущества.

Силиконовые браслеты. Важные нюансы

Силикон, пожалуй, самый востребованный материал для изготовления браслетов. Он долговечный, гипоаллергенный, легкий и удобный. Практика показывает, что такие браслеты работают гораздо дольше, чем обычные и часто помимо идентификатора выполняют роль сувенира. Да, такой браслет хоть и обойдется дороже, но это стоит того. Ведь силикон может быть окрашен в любой цвет. Благодаря его пластичности, возможен эксклюзивный дизайн с учетом фирменной стилистики. Такой браслет – желанный подарок для детей и взрослых.

Такие эффектные браслеты из винила

Виниловые браслеты выглядят очень стильно. Кстати, среди расцветок этого материала есть эксклюзивные: 4 голограммных, а также золотой и серебряный. Плюс такого браслета – удобная застежка, которая регулируется по толщине запястья, благодаря чему аксессуар идеально лежит на руке. Контрольные браслеты из винила отлично зарекомендовали себя в бассейнах и аквапарках, на многодневных мероприятиях и фестивалях под открытым небом. Бесспорный плюс материала – демократичная цена, которая доступна даже для организаторов масштабных ивентов. 

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 37 комментариев
  1. Andrey Shumoff:

    Ну что, съели?
    Где готовят реальных специалистов и экспертов? А вы кого слушаете?
    Главное для либерастни, чтобы буковки иностранные были.

  2. Alexander Larionov:

    Любители покричать про купленные западные рейтинги, вы где? Ау!

  3. Владимир Бухтияров:

    Баян

  4. Женя Словачевский:

    На 1 месте киевский)

  5. Саша Орлов:

    а разве не псака-псука ведущая выпускница ведущих вузов пиндостана,даже буш-джуниор оксфордик заканчивал Дебил Б..дь

  6. Alexander Tereschenko:

    Вату конечно распиряет от гордости, но уважаемая вата, это ведь лучший вуз вкликой рассиюшки, а занимает какие-то посредственные места! Разве такое может быть? Наверняка рейтинг купленный, ибо МГУ должен быть 1!!!

  7. Дмитрий Мусийчук:

    МГУ входит в ТОП вообще лучших вузов в мире.
    Ну еще бы: такой вуз, с такой историей, с таким образованием. И политологам повезло и всем остальным.

  8. Dmitry Ogleznev:

    30 марта день продажи Аляски, с прошедшим вас праздником #алясканенаш ?

  9. Павел Осадчук:

    Правильно я понимаю, что верхняя часть “направлений подготовки” все находится в топ-100 среди лучших вузов мира? Если так, то очень даже неплохо, но надо бы несколько ВУЗов в этом рейтинге, тогда действительно стоит говорить о каком-то достижении. Пока это просто приятная новость.

  10. Федор Митяев:

    МГУ не хватает больше профессоров. К примеру американские ВУЗы лидируют по числу Нобелевских лауреатов и это так же является показателем ВУЗа. Но разве Нобелевский лауреат – гарантия качественного образования? В общем странный рейтинг.

  11. Александра Третьяк:
  12. Максим Шувалов:

    [id321854189|Федор], Обама достоин нобелевской777

  13. Максим Шувалов:

    [id321854189|Федор], все обо….али сволочи

  14. Рома Клеев:

    Путин четко и поделу заткнул Ксюшу Собчак!-ВИДЕО

  15. Альберт Гамберро:

    А юриспруденцию чтоб не позориться решили не включать ?

  16. Нияз Замалиев:

    Меня одного смущает что иконка археологии – нефтяная вышка?

  17. Ирина Кирилова:

    По мнению Британской фирмы, российский университет входит в сотню лучших ВУЗов, но они по-прежнему продолжают рассказывать про плохую систему образования в России…

  18. Егор Меркулов:

    B Верxoвнoй Рaде Укpаины во вpемя интервью c Саaкaшвили на мoбильнике заигpала мелодия: Тaкого как Путин!

  19. Стас Нагорный:

    По лингвистике аж 17 место это не плохое достижение. А еще говорят, что у нас образование плохое. Вон МГУ занимает не плохие места в топ 100 по всем университетам.

  20. Роман Крутов:

    Ахаха!!! Что в России, образование плохое?Не а не слышали. Статистика, господа, “голая”, статистика.

  21. Михаил Иванов:

    [id3223538|Александр], Просто нет смысла покупать этот рейтинг. Ибо на экономику он никак не повлияет. К тому же как они объяснят причины? Ведь им нужно назвать хоть что то.
    К тому же это можно проверить.

  22. Alexander Shapovalov:

    Забавно,один университет вошел в топ 100. В США таких университетов в разы больше

  23. Александр Крагин:

    [id13952829|Andrey], ты так пишешь, словно он первое место занял

  24. Алексей Тихонов:

    [id146106245|Александр], так в США и составляли рейтинг. Сначала все свои впихнули ,а остальные потом.

  25. Руслан Руслан:

    http://vk.com/freedavidich77 тут?

  26. Антон Степанов:

    [id212273799|Дмитрий], образование в МГУ могло бы быть намного лучше, чем сейчас. Вуз можно оценить, сравнивая с другими, либо сравнивая с идеалом того, каким должно быть образование. Так вот: до идеала (по моему мнению; моего образа идеального вуза) довольно далеко.

  27. Александра Третьяк:
  28. Seryoga Denisov:

    Ну а хохлы скоро будут специализироваться на мойке окон и чистке угитазов

  29. Артём Соболев:

    МГУ…
    А ты попробуй поступи без блата или денег

  30. Евгений Шматко:

    Артём, у меня племянник учится в МГУ! Причем мы не давали взяток или еще что-либо. Парень поступил сам, своими мозгами выбил БЮДЖЕТНОЕ место, и сейчас учится!

  31. Yulia Balyberdina:

    Клево

  32. Юлия Сафронова:

    “Майданутая тварь, в АТО ее!” — Харьков не оценил порыв “украинской активистки”
    https://www.facebook.com/pashkaolegovi4/posts/246603482353773

  33. Антон Степанов:

    [id324419330|Роман], образование в России очень… (как бы это сказать?) … фрагментированное. В чём-то мы впереди планеты всей, а в чём-то на самом дне. По физике/химии/биологии вопросов нет, уровень достойный. А вот что касается экономики/менеджмента/юриспруденции/психологии/социологии – наук, которые были нужны при плановой экономике в меньшей степени и не массово, но безумно нужны сейчас, – то здесь, увы, нам ещё расти и расти.

  34. Ruslan Kuzmenko:

    А тут еще и ВУЗ агрэссора в топе лучших

  35. Александр Корчагин:

    Честно говоря, не очень понимаю, чем здесь гордиться, политологи – это люди, которые не производят ничего, никакого продукта в реальном секторе, то же самое – международники, которые специалисты во всём по-немногу, говорю это как выпускник специальности ” международные отношения”

  36. Антон Степанов:

    [id45302355|Александр], “специалисты во всём понемногу” нужны для связи и организации работы узкоспециализированных специалистов)

  37. Александр Корчагин:

    [id3681627|Антон], ну, скажем так, для связи и организации работы узкопроыильных специалистов люди нужны всё меньше и меньше – очень много функционала уже замещено интернетом и специализированным программным обеспечением. Единственное, что спасает выпускников ” энциклопедических” специальностей ( история, политология, международные отношения и другие подобные) – это умение писать качественные, интересные тексты, так как технари в большинстве случаев – ребята косноязычные ( не в обиду им будет сказано)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru