Четверг, 10 октября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Макаруны Ингредиенты: — Миндаль (очищенный) – 110 гр
15:15, 31 марта 2016

Макаруны Ингредиенты: — Миндаль (очищенный) – 110 гр


Макаруны

Ингредиенты:
— Миндаль (очищенный) – 110 гр
— Сахарная пудра – 200 гр
— Семена ванили – 1/2 стручка
Сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) – 50 гр
— Яичный белок – 3 шт
— Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста Паста (поздн)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут внесистемная единица измерения времени, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника)

#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru