Мобильный Gmail получил функцию Smart Reply

gmail

Разработчики из корпорации Google презентовали обновление своего почтового приложения Gmail для устройств, которые работают под управлением ОС iOS и Android. Основной новинкой знаменитой компании оказалась функция “умных ответов” (Smart Reply), которая раньше была запущена в Inbox by Gmail, а также в мессенджере Allo.

Ссылаясь на слова разработчиков, такие умные ответы пользуются достаточно приличной популярностью в мобильном Inbox, составляя приблизительно 12 процентов от общих ответов. Smart Reply пользователю предлагают три различных варианта ответа, которые основываются на полученном письме. Поэтому пользователь имеет возможность выбора одного из них и моментально может его отправить, либо же составить личный вариант используя текст Smart Reply, или же вообще без его помощи.
Умные ответы затрагивают технологию машинного обучения и усовершенствуются по ходу использования их каким-то определенным, или же конкретным пользователем. Smart Reply уже стали вводиться по всему миру на английском языке, а в ближайшие недели их поддержка должна начать осуществляться и для испанского.

Gmail для iOS, а также Android доступен для бесплатной загрузки в App Store и Google Play.

Related posts

комментарии