Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:51, 09 августа 2016

молочная девушка рецепт


молочная девушка рецепт

Главная / Рецепты / Выпечка (торты, булочки, пироги. ) / Кремы, начинки и сиропы
Легкий в приготовлении и очень вкусный! Девочки! По просьбе Аленушка 83 добавляю “Пломбирный крем” чтобы вам было удобнее его искать. Сам рецепт я уже давненько выкладывала в теме “Новогодняя выпечка”. Итак, пломбирный крем :
Для начала варю заварной крем-на 2 стакана молока, плюс…

молочная девушка рецепт

Главная / Рецепты / Выпечка (торты, булочки, пироги. ) / Кремы, начинки и сиропы
Легкий в приготовлении и очень вкусный! Девочки! По просьбе Аленушка 83 добавляю “Пломбирный крем” чтобы вам было удобнее его искать. Сам рецепт я уже давненько выкладывала в теме “Новогодняя выпечка”. Итак, пломбирный крем :
Для начала варю заварной крем-на 2 стакана молока, плюс 1 стакан сах. Песка, плюс 2 ст.

Ложки муки, плюс 1 ст. Ложка картоф. Крахмала. Все перемешиваю и варю на медленном огне до закипания и загустения. Охлаждаю. Взбиваю 150 гр.

Сливок (животных или растительных), откладываю их в сторону. Взбиваю 100 гр. Размягченного сливочного масла и по ложке добавляю заварной крем. Затем перестаю взбивать и добавляю взбитые сливки, ванилинчик на кончике ножа и просто хорошо перемешиваю. На вкус – как растаявшее мороженое, поэтому и “пломбирный”.

Очень хорошо идет с медовиком, рыжиком. За счет взбитых сливок получается объемным, не жирным и не приторным. Я еще люблю добавлять мелко порезанные консер. Персики-они и не сладкие, и не кислые, а придают сочность. Источник : http://pro-torty.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru