Начались испытания украинского двухбашенного «танка» В Украине начались

Начались испытания украинского двухбашенного «танка»

В Украине начались испытания одной из самых странных боевых машин современности – двухбашенного «танка», который получил название «Азовец». Скоро армия сможет получить этот образец.
О начале испытаний термин в технике новой боевой машины сообщил bmpd – блог, который выходит под эгидой Центра анализа стратегий и технологий. Речь идет о машине русская фамилия «Азовец «Азовец» — футбольный стадион в Мариуполе, домашняя арена молодёжных команд футбольного клуба «Ильичёвец»». Название словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо происходит от украинского полка специального назначения «Азов», инженеры которого и создали данный образец бронетехники. Строить его начали в инициативном порядке в 2015 году. Участие в постройке приняли и харьковские танкостроители, имеющие большой опыт. В качестве основы была использована база танка бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного Т-64.

«Азовец» позиционировался и как «танк для ведения боев в городе», и как «тяжелая универсальная гусеничная платформа». Вероятнее всего, это будет БМПТ (Боевая машина поддержки танков). Она получила целых два боевых модуля Модуль — функционально завершённый узел радиоэлектронной аппаратуры, оформленный конструктивно как самостоятельный продукт, имеющих угол вращения 180 градусов. Каждый модуль оборудовали спаренной 23-мм авиапушкой ГШ-23, пулеметом ПКТ и пусковыми установками с противотанковыми ракетами «Стугна» и «Корсар».

Еще более впечатляюще выглядит защита боевой русская и болгарская фамилии машины. По периметру корпуса создатели установили приблизительно 500 элементов ХСЧКВ-34 динамической защиты гарантия безопасности или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии «Нож». При этом в некоторых местах они установлены в два слоя: один расположен на корпусе Корпус — туловище человека или животного, тело без головы и конечностей, а второй – на защитных экранах. Так что перед нами один из самых хорошо защищенных образцов украинской бронетехники и танковое вооружение и техника (сокращённо — БТВТ) — боевые и броневые машины на колёсном (в том числе и железнодорожные) и гусеничном шасси; танки используемые в качестве вооружения, машины, созданные на их базе или предназначенные для их обслуживания; мотоциклы, используемые в качестве (если не самый хорошо защищенный вообще).

Проект замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации, как сообщается, финансировался из «внебюджетных средств», а строили «Азовец» на киевском заводе ЗАО «АТЕК населённый пункт и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Сарагоса, в составе автономного сообщества Арагон». Экипаж боевой машины состоит из четырех человек: командира военный начальник (военачальник) (официальное должностное лицо) в вооружённых силах (ВС) государства, на которого вышестоящим начальством (верховный главнокомандующий, министр обороны, главнокомандующий, командующий или командир) возложено, указом (приказом), командование (управление,, механика-водителя и двух стрелков-операторов. Обзор можно осуществлять, используя специальные видеокамеры. Командир получил панорамный прицел, имеющий телевизионный канал.

Весит боевая машины 41 тонну. Она способна развивать максимальную скорость 65 км/ч. Сообщается, что «Азовец» может существовать и в других вариантах. Разработчики, например, предложили создать однобашенную боевую машину, имеющую ракетно-пушечное вооружение, а также командно-штабную машину.

Насколько успешной окажется данная разработка, покажет время. Однако уже сейчас понятно, что перед нами не столько инновационный образец растение или часть его, сохраняемые для научного исследования, сколько пресловутая опора на собственные силы. «Азовец» появился в условиях, когда Украина государство в Восточной Европе не могла себе позволить закупки современной зарубежной бронетехники, а потенциал украинского ВПК за годы условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) независимости сильно снизился. При этом новая боевая машина все же вызывает интерес многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему у многих экспертов.

Related posts

комментарии