Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Начались испытания украинского двухбашенного «танка» В Украине начались
0:00, 01 апреля 2016

Начались испытания украинского двухбашенного «танка» В Украине начались


Начались испытания украинского двухбашенного «танка»

В Украине начались испытания одной из самых странных боевых машин современности – двухбашенного «танка», который получил название «Азовец». Скоро армия сможет получить этот образец.
О начале испытаний термин в технике новой боевой машины сообщил bmpd – блог, который выходит под эгидой Центра анализа стратегий и технологий. Речь идет о машине русская фамилия «Азовец «Азовец» — футбольный стадион в Мариуполе, домашняя арена молодёжных команд футбольного клуба «Ильичёвец»». Название словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо происходит от украинского полка специального назначения «Азов», инженеры которого и создали данный образец бронетехники. Строить его начали в инициативном порядке в 2015 году. Участие в постройке приняли и харьковские танкостроители, имеющие большой опыт. В качестве основы была использована база танка бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного Т-64.

«Азовец» позиционировался и как «танк для ведения боев в городе», и как «тяжелая универсальная гусеничная платформа». Вероятнее всего, это будет БМПТ (Боевая машина поддержки танков). Она получила целых два боевых модуля Модуль — функционально завершённый узел радиоэлектронной аппаратуры, оформленный конструктивно как самостоятельный продукт, имеющих угол вращения 180 градусов. Каждый модуль оборудовали спаренной 23-мм авиапушкой ГШ-23, пулеметом ПКТ и пусковыми установками с противотанковыми ракетами «Стугна» и «Корсар».

Еще более впечатляюще выглядит защита боевой русская и болгарская фамилии машины. По периметру корпуса создатели установили приблизительно 500 элементов ХСЧКВ-34 динамической защиты гарантия безопасности или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии «Нож». При этом в некоторых местах они установлены в два слоя: один расположен на корпусе Корпус — туловище человека или животного, тело без головы и конечностей, а второй – на защитных экранах. Так что перед нами один из самых хорошо защищенных образцов украинской бронетехники и танковое вооружение и техника (сокращённо — БТВТ) — боевые и броневые машины на колёсном (в том числе и железнодорожные) и гусеничном шасси; танки используемые в качестве вооружения, машины, созданные на их базе или предназначенные для их обслуживания; мотоциклы, используемые в качестве (если не самый хорошо защищенный вообще).

Проект замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации, как сообщается, финансировался из «внебюджетных средств», а строили «Азовец» на киевском заводе ЗАО «АТЕК населённый пункт и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Сарагоса, в составе автономного сообщества Арагон». Экипаж боевой машины состоит из четырех человек: командира военный начальник (военачальник) (официальное должностное лицо) в вооружённых силах (ВС) государства, на которого вышестоящим начальством (верховный главнокомандующий, министр обороны, главнокомандующий, командующий или командир) возложено, указом (приказом), командование (управление,, механика-водителя и двух стрелков-операторов. Обзор можно осуществлять, используя специальные видеокамеры. Командир получил панорамный прицел, имеющий телевизионный канал.

Весит боевая машины 41 тонну. Она способна развивать максимальную скорость 65 км/ч. Сообщается, что «Азовец» может существовать и в других вариантах. Разработчики, например, предложили создать однобашенную боевую машину, имеющую ракетно-пушечное вооружение, а также командно-штабную машину.

Насколько успешной окажется данная разработка, покажет время. Однако уже сейчас понятно, что перед нами не столько инновационный образец растение или часть его, сохраняемые для научного исследования, сколько пресловутая опора на собственные силы. «Азовец» появился в условиях, когда Украина государство в Восточной Европе не могла себе позволить закупки современной зарубежной бронетехники, а потенциал украинского ВПК за годы условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) независимости сильно снизился. При этом новая боевая машина все же вызывает интерес многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему у многих экспертов.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 100 комментариев
  1. Константин Гайдуков:

    [id32524369|Евгений], в целом абсс согласен, но кшм на базе бмпт???… У них уже есть на базе 4-го бэтра

  2. Богдан Точиленко:

    [id3529055|Виталий], Да я даже читать не хочу про эту машину. Две башни, зачем!? Она огромная, ее вычислить раз-два. Терминатор предназначен как для поддержки пехоты, так и может служить поддержкой авиации, их танк на такое способен?

  3. Михаил Сергеев:

    Россия выпускала танк нового поколения т-14, а Украина тем временем опять брала за основу т-64…

  4. Игорь Андриянов:

    “А вы друзья, как не садитесь все в музыканты не годитесь…”

  5. Виталий Веселов:

    [id117064021|Богдан], ну читаешь же. И кстати, это наиболее адекватный агрегат с территории незалежной про который рассказали. Но вообще говоря на/в Украине есть предприятие именуемое Харьковским Тракторным Заводом. Если кто не вкурсе, то танк Т-80 их детище. Он кстати до сих пор стоит на вооружении армии РФ. Но вот как там обстоят дела, большой вопрос. Судя по тому что у наших соседей период 90-х растянулся на 25 лет а в последние годы так получил второе дыхание, то дела у них не очень. Но меня смущает именно то что от кого стоит ждать каких то грамотных решений – те молчат

  6. Амир Сайипов:

    Я один вижу дефект в левой шве лобовой части?

  7. Станислав Максименко:

    А ездить они в слепую будут?

  8. Амир Сайипов:

    [id319968739|Руслан], это даже не танк, это на бмпт похоже

  9. Азамат Насымбаев:

    Гроб на 4 человека

  10. Амир Сайипов:

    [id3529055|Виталий], нет, их детище – т-64, а т-80 первый был сделан в Кирове, просто некоторые части т-64 взяли за основу

  11. Богдан Точиленко:

    [id3529055|Виталий], ждать думаю стоит от Американцев и его шестерок Евросоюза. Я в прошлом году служил и мне один очень хороший человек рассказал, то, что мы показали на параде, это от 5-10% того что у нас есть. Запад даже представить не может что у нас в рукавах…

  12. Виталий Веселов:

    [id244311606|Амир], где сделан второй вопрос. А первый где спроектирован. А проектировали именно на ХТЗ

  13. Виталий Веселов:

    [id117064021|Богдан], как обычно. Ничего в этом плане со времен союза не изменилось. Разве что тогда парад проводился в другое время

  14. Амир Сайипов:

    [id3529055|Виталий], проектировал скб-2, который недалёко от Москвы

  15. Богдан Точиленко:

    [id3529055|Виталий], в ЦРУ шептались еще 10-15 лет назад, что Русские покажут новый танк.. Показали! Т-14 и его братьев т15 и т16.

  16. Виталий Веселов:

    [id244311606|Амир], действительно. Ну суть не в этом. Как бы то ни было, ХТЗ единственный разработчик и производитель к которому можно относиться серьезно.

  17. Евгений Сибирцев:

    Интрига с башней)))

  18. Амир Сайипов:

    [id3529055|Виталий], по мне так любое КБ зависит от кадров, у нас вот тоже КБ уже не такие как раньше, а в Украине и подавно, все те конструкторы, которые реально были успешными уже мертвы или на пенсии давно

  19. Денис Хомяков:

    может без башенного танка?

  20. Виталий Веселов:

    [id244311606|Амир], вот в этом и есть их проблема.
    В результате вместо нормальной брони получают наваренные как попало листы непонятно чего.

  21. Лысый-Вождь Ульянов-Ленин:

    Очень сильно похож на контейнер для мусора, только вверх дном

  22. Амир Сайипов:

    Вот норм бмп

  23. Барон Борода:

    Внешне красивая… Посмотрим чего это стоит

  24. Владимир Аташев:

    Атомными пулями их!!!!

  25. Владислав Маслов:

    [id346233647|Баронъ], Красивая? В каком месте?

  26. Alexander Zyablov:

    По гусеницам лупануть разок, а потом коктейлями молотова закидать, вот и вся мудрость…

  27. Alexander Zyablov:

    [id39414434|Владимир], или залить цементом)))

  28. Андрей Алексеев:

    Один выстрел птура и нет азовца

  29. Ринат Шарипкулов:

    “Железный капут” ???

  30. Александр Клочков:

    А вы говорите “Армата” танк будущего)) вот! Вот это аппарат

  31. Ivan Petrov:

    Эта херня у нас во дворе лежачего полицейского не осилит))

  32. Булат Табитуев:

    [id117064021|Богдан], был хороший двухбашености на т-26

  33. Булат Табитуев:

    [id39414434|Владимир], атомные пули на деле очень неудобным в применении.

  34. Булат Табитуев:

    [id3529055|Виталий], ошибаетесь

  35. Булат Табитуев:

    [id248667439|Gerald], рано мычать о перемоге, дурная привычка укрспэтриотос, а будет по обычаю зрадница.

  36. Булат Табитуев:

    [id248667439|Gerald], чую ты сейчас зигуешь)

  37. Булат Табитуев:

    [id248667439|Gerald], еще не вмерла украина) Хероим сало)

  38. Булат Табитуев:

    [id248667439|Gerald], свой нормой, порядком, историей, не рисуй жизнь мою.

  39. Булат Табитуев:

    [id248667439|Gerald], рапира на втором выстреле машину разделает.

  40. Булат Табитуев:

    [id248667439|Gerald], знаешь просто нужны условия для использования этой техники. В вероятных боях гражданской войны она быстро выгорит.

  41. Виталий Веселов:

    [id111595562|Булат], а какие еще есть?

  42. Yury Kuzmin:

    даже и не знаешь смеяться уже или плакать ?! от такого дЭбильного патриотизма в узких кругах Украинской общественности !

  43. Владимир Аташев:

    [id36696468|Александр], некоторые нас не поняли))))

  44. Булат Табитуев:

    [id39414434|Владимир], догадываюсь. А вы к чему?

  45. Роман Кударь:

    Всё новое хорошо забытое старое Т-26 30х годов

  46. Булат Табитуев:

    [id248667439|Gerald], нет, не делают. Вернее сделали. Даже с мелкой серией проблема. Считай инсайдерская информация.

  47. Булат Табитуев:

    [id90352260|Роман], добавь, что это т-26, а то декомунизованные решат, мол это черчеж “азовика”.

  48. Роман Кударь:

    [id111595562|Булат], Это вопрос или утверждение? Сам то я в курсе.

  49. Alexander Zyablov:

    [id39414434|Владимир], ))))

  50. Булат Табитуев:

    [id248667439|Gerald], ошибочка, продавали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru