Несмотря на снег и холод

Открытый Чемпионат Горно-Алтайска по гребному слалому прошел на Майме в районе переулка Театрального 22 апреля.
Погода была почти зимней, но ни холод, ни снег не помешали закаленным водникам выйти на старт. Обязывал хозяев соревнований и приезд гостей: слаломисты Бийска и Новосибирска прибыли не для того, чтобы пасовать перед низкими температурами. Да и откладывать состязания было просто некуда: 29 апреля стартовал водный праздник на Семе, 7 мая начнется фестиваль на Чуе, и далее мероприятия – по расписанию, вернее, по календарю соревнований, до осени.
В итоге за лидерство на Майме боролись 54 участника, к которым перед стартом на параде открытия с напутственными и поздравительными словами обратилась Лия Станиславовна Неустроева.
Мария Неустроева из бийского «Ската» лидировала в классе каноэ среди младших девушек, Алена Бабушкина (СДЮШОР) – среди старших, Андрей Дегтярев (СДЮТур) и Евгений Свиридов (СДЮШОР) – среди младших и старших юношей. Вместе они были первыми на каноэ-двойке в старшей возрастной группе, в младшей на первом месте Максим Полянских и Денис Лебедев (СДЮТур).
Победители в каяках – Татьяна Прасова (Новосибирск) и Настя Ершова (ГАГУ, СДЮШОР), Денис Лебедев и Евгений Карпов (СДЮШОР).

Related posts

комментарии