Среда, 28 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:26, 02 апреля 2015

Низкий поклон врачам


Волею судьбы я оказалась в Чойской районной больнице. Мне нужна была грамотная консультация врачей и, как каждому больному, квалифицированная помощь. Волновалась очень, но первая же встреча с хирургом Светланой Анатольевной Казанцевой и главным врачом больницы Александром Владимировичем Хряпенковым меня успокоила.
Чувствуется, что здесь заботятся о людях. В больнице царят уют и спокойствие, поражают чистота и порядок. Все оформлено со вкусом — от гардероба до служебных помещений. Пациенты спокойно ждут приема к своему доктору. Здесь ответят на любой вопрос и проводят до нужного кабинета.
Для дальнейшего обследования меня положили в палату хирургического отделения. Здесь находились пять пациентов в возрасте от 12 до 86 лет, все разные, но, что приятно удивило, отношение врачей и медицинских сестер ко всем было одинаково внимательным. Больные приехали сюда из Чои, Каракокши, Веселой Сейки, Турочака, Горно-Алтайска.
За время лечения я ни разу ни от кого не услышала слов недовольства, видела только доброжелательное и уважительное отношение к людям со стороны всех работников больницы. Что, безусловно, дорогого стоит – ведь это помогает больным быстрее встать на ноги.
Главными и важными людьми в больнице являются, конечно же, доктора-профессионалы, безусловно, высокой квалификации, начиная с А.В. Хряпенкова. После проведенных операций он внимательно осматривает своих пациентов, его интересует абсолютно все, для каждого найдется доброе слово. Неудивительно, что отсюда люди уезжают домой с надеждой и верой в лучшее.
Хирурги проводят разные операции, естественно, все решают вместе на врачебном консилиуме. «Наш врач» — так говорят сельчане о заведующей хирургическим отделением Светлане Анатольевне Казанцевой. Она очень хороший человек и грамотный специалист. Приходилось наблюдать, как она спокойно, тактично убеждает и успокаивает больных. А как работают медсестры, нянечки-санитарки! Бывало, медсестра и ночью заходила в палату и интересовалась, почему не спим. Чувствуются положительный настрой и тесная слаженность в работе всего коллектива – он работает как часовой механизм.
Низкий поклон вам, дорогие доктора, сестрички, санитарки и все работники больницы, от нашей палаты!

В.С. Теплякова, Л.Н. Дедюшина, В. Малаева,
З.Г. Леденева, К. Коробенко

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru