Новая площадка для жителей Амура

В Амуре Усть-Коксинского района 11 июля торжественно открыли новую городошную площадку. С приветственными словами к собравшимся обратились начальник отдела по молодежной политике и спорту Усть-Коксинского района М.С. Красиловец, председатель сельского Совета депутатов В.И. Долгих, председатель правления СПК ПКЗ «Амурский» В.Н. Тюлентин. Спортсмены и гости праздника в свою очередь поблагодарили за создание отличной площадки и в целом за содействие в развитии и популяризации городошного спорта в регионе. В честь открытия прошли соревнования на призы СПК ПКЗ «Амурский» с участием команд из Усть-Коксинского, Усть-Канского, Онгудайского районов и Горно-Алтайска.
Первое место завоевала команда хозяев турнира — села Амур. На втором месте команда Горно-Алтайска, на третьем – одна из команд Онгудайского района. Победители и призеры получили ценные призы от руководства СПК ПКЗ «Амурский», отдельный приз В.Н. Тюлентин вручил жителю Амура А.И. Пешкову – за активное участие в строительстве площадки. Участники соревнований выражают благодарность Владимиру Тюлентину – за личное участие в организации, а также за обеспечение проживания и питания гостей мероприятия. Команда Горно-Алтайска благодарит за помощь директора ГАКСИиСа Александра Чеконова.
Справка «ЗА»:
Площадка для городошного спорта в Амуре построена на средства, выделенные администрацией и предпринимателями Усть-Коксинского района. Непосредственно ее созданием занимались члены команды Амура В.М. и В.В. Кундины, Н.П. Бердюнов, А.М. Кыпчаков, В. Бойдошев. Частью строительных материалов и техникой работников обеспечил В.Н. Тюлентин, принимающий активное участие в организации и проведении практически всех спортивных мероприятий, популяризации здорового образа жизни среди местного населения.
Галина МИРОНОВА

Related posts

комментарии