Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:46, 11 июня 2015

Новости Дом-2 11.06.2015: Олег Волк изменил Ольге.


1Новости телешоу Дом-2 продолжают интриговать фанатов. Александра Гозиас успела рассказать о том, что подвергалась насилию со стороны мужа. Супруг Саши когда-то разозлился, увидев интимную переписку Гозиас с другим молодым человеком. В настоящее время Кристина Дерябина находится на Сейшельских островах, но девушка очень сильно скучает по дому. По мнению Кристины, хорошая жизнь на тропиках не может заглушить тоску по дому.

Олег Волк изменил Ольге.

Участник проекта Олег Волк успел признаться Ольге в том, что изменил девушке с таинственной незнакомкой. Теперь Олег не знает, как себя вести дальше. Тем временем Анастасия Киушкиной и Олег Бурханов успели расстаться. Несмотря на это пара продолжает выкладывать в интернете совместные фотографии.

Любопытно, что Анастасию недавно посетил экс-бойфренд Никита. Такая картина возмутила Олега Бурханова. В итоге, участник пытается вернуть любимую. Ещё одним событием стал уход Руслана Проскурова с возлюбленной из проекта Дом-2. В свою очередь Виктория Романец считает, что девушка Руслана Проскурова просто не смогла удержаться на проекте.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru