Новости России и мира сегодня 8 11 (ноября) 2015: Москве требуются доказательства взрыва на борту лайнера А321

5У российского следствия нет никакой достоверной информации касательно подтверждения факта взрыва на борту египетского авиалайнера Airbus A321, потерпевшего крушение в Египте на территории Синайского полуострова.

Соответствующая информация была официально подтверждена в одном из отечественных представительств. На сегодняшний день, по неподтвержденным данным, приходится говорить исключительно о наличии некоторых неопределенных звуков, которые были зафиксированы на бортовой самописец.

Несмотря на то, что специалисты уже установили не только природу звуков, но и их характер, нет никаких оснований говорить о взрыве. В ближайшие несколько дней российские эксперты будут обращаться ко своим египетским и французским специалистам, касательно вероятности взрыва на борту.

По неподтвержденной информации удалось полностью расшифровать данные самописца, посредством которых было установлено, что взрыв на авиалайнере оказался далеко не случайностью. Представители французского телеканала констатируют, что имеют достоверную информацию касательно взрыва.

Related posts

комментарии