Новости Шоу-бизнеса сегодня 27 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4Последние слухи и новости из мира шоу-бизнеса. Последние события популярных и известных личностей: Роза Сябитова с головой погрузилась в мир свадебных хлопот своей дочери, уже даже с танцем определились. Гоша Куценко решился перевоплотиться в домохозяйку. А Алена Водонаева попробовала собственные силы в качестве тату мастера.

Слухи и новости современного шоу-бизнеса по состоянию на 27 июля: новые секреты

Роза Сябитова, самая известная сваха России, приступила к тотальной подготовке к свадебной церемонии собственной дочери Ксении. Основные мероприятия фактически начались буквально за 3 недели до самого события. Ключевое внимание Роза уделила особенностям танца новобрачных.

Алёна Водонаева всегда смело относилась к экспериментам. Буквально несколько дней назад она выставила на обозрение всех желающих новую фотографию. Достаточно взглянуть на нее, и становится очевидным, что Алена занялась освоением основ тату мастерства. Показательным является и тот факт, что татуировку Водонаева набивала своему любимому человеку Антону Короткову. Следует обратить внимание на то, что Коротков всегда был профессиональным татуировщиком. Совсем недавно он нанес на себя еще 4 татуировки.

Related posts

комментарии